![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-032.png)
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Цыпленок, 1000 г
180 - 200
50 - 60
2
Утка 1500-2000 г
180
70 - 90
2
Гусь 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из
макаронных
изделий
190
40 - 50
2
Лазанья
180
45 - 55
2
Различные сорта
хлеба, 500 г - 1000 г
180 - 190
45 - 50
2
Рулеты, 40 г - 60 г
180 - 210
30 - 40
2
Рулеты-
полуфабрикаты
200
20 - 30
2
Багеты-
полуфабрикаты 40 г
-50 г
200
20 - 30
2
Багеты-
полуфабрикаты, 40
г - 50 г,
замороженные
200
25 - 35
2
11.8 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
Разница выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания может изогнуть.
После остывания эти деформации
исчезнут.
www.aeg.com
32