![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-020.png)
На дисплее замигает и отобразится
заданная по умолчанию температура
внутри продукта. При первом
использовании это температура равна
60°C, при последующих – последнему
сохраненному значению.
При включении термощупа
все установки времени для
духового шкафа
отменяются.
4. Для установки температуры внутри
продукта нажмите на
или на
.
5. Коснитесь
или настройки будут
автоматически сохранены через
пять секунд.
Задать температуру внутри
продукта можно только пока
мигает . Если до
установки температуры
внутри продукта на дисплее
постоянно отображается, но
не мигает символ ,
введите новое значение при
помощи ,
или
.
6. Выберите режим и задайте
температуру духового шкафа.
На дисплее отобразится текущая
температура внутри продукта и
символ нагрева .
Пока прибор вычисляет
приблизительное значение
продолжительности, на дисплее
отображается время прямого отсчета.
По окончании первоначального
вычисления на дисплее отобразится
приблизительная продолжительность
приготовления.
Прибор продолжает процесс расчета
продолжительности и во время
приготовления блюда. Значение
времени приготовления на дисплее
периодически обновляется.
При приготовлении с
термощупом имеется
возможность изменения
температуры, которая
отображается на дисплее.
После включения
термощупа в его гнездо и
выбора режима духового
шкафа и температуры на
дисплее отображается
текущая температура внутри
продукта. Нажимайте на
до тех пор, пока не появятся
три другие значения
температуры:
• Заданная
температура внутри
продукта.
• Текущая температура
духового шкафа.
• Текущая температура
внутри продукта.
При достижении заданной
температуры внутри продукта в
течение двух минут будет выдаваться
звуковой сигнал, а значение
температуры внутри продукты и
будут мигать. Прибор выключится.
7. Нажмите на любое сенсорное
поле, чтобы выключить звуковой
сигнал.
8. Извлеките штекер термощупа из
его гнезда и достаньте мясо из
прибора.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при
извлечении термощупа. Он
горячий. Существует
опасность получения
ожогов.
www.aeg.com
20