Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

• Если данные в таблицах не указано

иное, начинайте готовить в

холодном приборе.

• Если настройки для нужного

рецепта отсутствуют, используйте

настройки для схожего с ним

рецепта.

• При приготовлении риса

соотношение риса и воды должно

быть от 1,5:1 до 2:1, поскольку рис

хорошо впитывает воду.

11.3 Таблица данных для приготовления на пару

Время (мин)

Количество воды в резервуаре (мл)

15 - 20

300

30 - 40

600

50 - 60

800

11.4 Влажный пар / ЭКО пар

ВНИМАНИЕ!

Не открывайте дверцу

прибора при включении

данного режима.

Существует опасность

получения ожогов.

Данный режим подходит для всех

продуктов – как свежих, так и

замороженных. Его можно

использовать для приготовления,

разогрева, размораживания,

припускания и бланширования

овощей, мяса, рыбы, макаронных

изделий, риса, кукурузы, манной крупы

и яиц.
Для надлежащего приготовления

каждого блюда подбирайте блюда со

сходным временем приготовления.

Количество воды должно

определяться самым большим

количеством воды, требуемым для

приготовления одного из блюд набора.

Поместите блюда в подходящую

кухонную посуду и поставьте их на

решетки. Подберите такое расстояние

между блюдами, чтобы пар мог

свободно циркулировать между ними.
Стерилизация
• Данный режим позволяет

стерилизовать контейнеры (напр.,

бутылочки для детского питания).

• Поместите чистые контейнеры в

центр полки на первом уровне.

Позаботьтесь о том, чтобы

горлышки смотрели вниз под

небольшим углом.

• Залейте в выдвижной резервуар

максимальный объем воды;

продолжительность – 40 минут.

Овощи

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Количес

тво

воды в

резерву

аре (мл)

Артишоки

96

50 - 60

2

800

Баклажаны

96

15 - 25

2

450

РУССКИЙ

25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline