![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-025.png)
• Если данные в таблицах не указано
иное, начинайте готовить в
холодном приборе.
• Если настройки для нужного
рецепта отсутствуют, используйте
настройки для схожего с ним
рецепта.
• При приготовлении риса
соотношение риса и воды должно
быть от 1,5:1 до 2:1, поскольку рис
хорошо впитывает воду.
11.3 Таблица данных для приготовления на пару
Время (мин)
Количество воды в резервуаре (мл)
15 - 20
300
30 - 40
600
50 - 60
800
11.4 Влажный пар / ЭКО пар
ВНИМАНИЕ!
Не открывайте дверцу
прибора при включении
данного режима.
Существует опасность
получения ожогов.
Данный режим подходит для всех
продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно
использовать для приготовления,
разогрева, размораживания,
припускания и бланширования
овощей, мяса, рыбы, макаронных
изделий, риса, кукурузы, манной крупы
и яиц.
Для надлежащего приготовления
каждого блюда подбирайте блюда со
сходным временем приготовления.
Количество воды должно
определяться самым большим
количеством воды, требуемым для
приготовления одного из блюд набора.
Поместите блюда в подходящую
кухонную посуду и поставьте их на
решетки. Подберите такое расстояние
между блюдами, чтобы пар мог
свободно циркулировать между ними.
Стерилизация
• Данный режим позволяет
стерилизовать контейнеры (напр.,
бутылочки для детского питания).
• Поместите чистые контейнеры в
центр полки на первом уровне.
Позаботьтесь о том, чтобы
горлышки смотрели вниз под
небольшим углом.
• Залейте в выдвижной резервуар
максимальный объем воды;
продолжительность – 40 минут.
Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количес
тво
воды в
резерву
аре (мл)
Артишоки
96
50 - 60
2
800
Баклажаны
96
15 - 25
2
450
РУССКИЙ
25