![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-031.png)
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
2
Небольшая рыба
(до 350 г)
90
25 - 35
2
Целая рыба (до
1000 г)
90
35 - 45
2
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
Разогрев
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Клецки
85
25 - 35
2
Макаронные
изделия
85
20 - 25
2
Рис:
85
20 - 25
2
Порционные блюда 85
20 - 25
2
11.7 Горячий пар
Добавьте около 300 мл воды.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная свинина,
1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная телятина,
1000 г
180
80 - 90
2
Мясной рулет,
сырой 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка, 600 г
-1000 г (вымачивать
2 часа)
160 - 180
60 - 70
2
РУССКИЙ
31