Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Террин (блюдо в
горшочке) 

1)

90

40 - 50

2

Тонкие куски

рыбного филе

85

15 - 25

2

Толстые куски

рыбного филе

90

25 - 35

2

Небольшая рыба

(до 350 г)

90

25 - 35

2

Целая рыба (до

1000 г)

90

35 - 45

2

1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.

Разогрев

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Клецки

85

25 - 35

2

Макаронные

изделия

85

20 - 25

2

Рис:

85

20 - 25

2

Порционные блюда 85

20 - 25

2

11.7 Горячий пар

Добавьте около 300 мл воды.

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Жареная свинина,

1000 г

160 - 180

90 - 100

2

Ростбиф, 1000 г

180 - 200

60 - 90

2

Жареная телятина,

1000 г

180

80 - 90

2

Мясной рулет,

сырой 500 г

180

30 - 40

2

Копченая свиная

вырезка, 600 г

-1000 г (вымачивать

2 часа)

160 - 180

60 - 70

2

РУССКИЙ

31

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline