• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Начните с использования функции
«Влажный пар». Готовьте все
вместе до готовности.
Максимальный объем воды
800 мл.
Продукты Турбо-гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап:
добавление овощей)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф,
1 кг
Брюссельс
кая
капуста,
полента
180
60 - 70
мясо: 1
96
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина, 1
кг
Картофел
ь, овощи,
соус
180
60 - 70
мясо: 1
96
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис,
овощи
180
50 - 60
мясо: 1
96
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
11.6 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог и в
порционных чашках
1)
90
35 - 40
2
Печеные яйца
1)
90
30 - 40
2
www.aeg.com
30