![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-026.png)
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количес
тво
воды в
резерву
аре (мл)
Цветная
капуста,
целиком
96
35 - 45
2
600
Цветная
капуста,
соцветия
96
25 - 30
2
500
Брокколи,
целиком
96
30 - 40
2
550
Брокколи,
соцветия
96
20 - 25
2
400
Нарезанные
грибы
96
15 - 20
2
400
Горох
96
20 - 25
2
450
Фенхель
96
35 - 45
2
600
Морковь
96
35 - 45
2
600
Кольраби,
полосками
96
30 - 40
2
550
Сладкий
перец,
полосками
96
20 - 25
2
400
Лук-порей,
кольцами
96
25 - 35
2
500
Зеленая
фасоль
96
35 - 45
2
550
Маш-салат,
соцветия
96
20 - 25
2
450
Брюссельская
капуста
96
30 - 40
2
550
Свекла
96
70 - 90
2
800 +
400
Скорцонера
(листовая
капуста)
96
35 - 45
2
600
Сельдерей,
кубиками
96
25 - 35
2
500
www.aeg.com
26