Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня

1 положение

2 положения

Зелень

40 - 50

2 - 3

3

1 / 4

Фрукты

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня

1 положение

2 положения

Сливы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Абрикосы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Яблоки,

дольками

60 - 70

6 - 8

3

1 / 4

Груши

60 - 70

6 - 9

3

1 / 4

11.23 Таблица термощупа

Говядина

Продукты

Температура внутри продукта (°C)

Ребрышки / бифштекс из вырезки: с

кровью

45 - 50

Ребрышки / бифштекс из вырезки:

средней прожаренности

60 - 65

Ребрышки / бифштекс из вырезки:

хорошей прожаренности

70 - 75

Свинина

Продукты

Температура внутри продукта (°C)

Свиная лопатка / окорок / шейная часть

80 - 82

Свиная отбивная (спинка) / копченое

свиное филе

75 - 80

Мясной рулет

75 - 80

Телятина

Продукты

Температура внутри продукта (°C)

Жареная телятина

75 - 80

Телячья рулька

85 - 90

www.aeg.com

48

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline