Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение противня

2 положения

3 положения

Short bread /

Песочное

печенье /

полоски из

теста

140

25 - 45

1 / 4

1 / 3 / 5

Печенье из

сдобного теста

160 - 170

25 - 40

1 / 4

-

Выпечка с

яичным

белком, безе

80 - 100

130 - 170

1 / 4

-

Миндальное

печенье

100 - 120

40 - 80

1 / 4

-

Печенье из

дрожжевого

теста

160 - 170

30 - 60

1 / 4

-

Печенье из

слоеного теста

170 - 180

 1)

30 - 50

1 / 4

-

Рулеты

180

20 - 30

1 / 4

-

Small cakes/

Мелкое

печенье (20 шт

на противне)

150

 1)

23 - 40

1 / 4

-

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

11.14 Медл. приготовление

Используйте эту функцию для

приготовления нежного постного мяса

и рыбы не допуская превышения

температуры внутри продукта более

65°C.. Данная функция не подходит к

таким рецептам, как тушение в

горшочке или жарка жирной свинины.

Чтобы удостовериться, что

температура внутри мяса

соответствует требуемому значению

температуры внутри продукта, можно

воспользоваться термощупом (см.

Таблицу приготовления с

использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить

температуру духового шкафа в

пределах от 80°C до 150°C. Значение

по умолчанию – 90°C. После установки

температуры духовой шкаф

продолжает приготовления при 80°C.

Не используйте данную функцию для

приготовления птицы.

Всегда готовьте без крышки

при использовании данной

функции.

1. Обжарьте мясо с каждой стороны в

течение 1-2 минут в сковороде на

варочной панели на высоком

уровне нагрева.

2. Поместите мясо вместе с горячим

противнем для жарки внутрь

духового шкафа на решетку.

3. Вставьте в мясо термощуп.

4. Выберите функцию «Медл.

приготовление» и задайте нужную

конечную температуру внутри

продукта.

РУССКИЙ

39

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline