![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-039.png)
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного теста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.14 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без крышки
при использовании данной
функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Вставьте в мясо термощуп.
4. Выберите функцию «Медл.
приготовление» и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.
РУССКИЙ
39