Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукт

ы

Количеств

о

Время

разморажи

вания (мин)

Время

остаточног

о

разморажи

вания (мин)

Комментарии

Цыплено

к

1 кг

100 - 140

20 - 30

Положите цыпленка на

перевернутое блюдце в

большую тарелку. Перевернуть

по истечении половины

времени.

Мясо

1 кг

100 - 140

20 - 30

Перевернуть по истечении

половины времени.

Мясо

500 г

90 - 120

20 - 30

Перевернуть по истечении

половины времени.

Форель

150 г

25 - 35

10 - 15

-

Клубника 300 г

30 - 40

10 - 20

-

Сливочн

ое масло

250 г

30 - 40

10 - 15

-

Сливки

2 x 200 г

80 - 100

10 - 15

Взбейте сливки, немного их

охладив.

Пирожны

е

1,4 кг

60

60

-

11.21 Консервирование –

нижний нагрев

• Используйте для консервирования

только стандартные банки одного

размера.

• Не используйте металлические

банки и банки с винтовыми

крышками или байонетными

замками.

• В этом режиме используйте первую

полку снизу.

• Не ставьте на глубокий противень

более шести литровых банок для

консервирования.

• Наполните банки до одного уровня

и закатайте крышки.

• Банки не должны касаться друг

друга.

• Налейте в глубокий противень

приблизительно 1/2 литра воды,

чтобы в духовом шкафу было

достаточно влаги.

• Когда жидкость в первых банках

начнет медленно кипеть (для

литровых банок примерно через

35–60 минут), выключите духовой

шкаф или уменьшите температуру

до 100°C (см. таблицу).

www.aeg.com

46

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline