![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-038.png)
11.12 Влажный горячий воздух
Продукты
Вид продуктов
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из макаронных
изделий
180 - 200
45 - 60
2
Лазанья
180 - 200
45 - 60
2
Картофельная запеканка
190 - 210
55 - 80
2
Сладкие запеканки
180 - 200
45 - 60
2
Пирог-кольцо или бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка / батон-
венок
170 - 190
40 - 50
2
Сладкий пирог с обсыпкой
(сухой)
160 - 170
20 - 40
3
Печенье из дрожжевого
теста
160 - 170
20 - 40
2
11.13 Выпекание на
нескольких уровнях
Используйте функцию «Горячий
воздух».
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Печенье из
песочного
теста
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
www.aeg.com
38