![background image](/i/bosch/122823/bosch-hba74s350e/h/bosch-hba74s350e-046.png)
46
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
плоский
противень
3
160-170
30-40
Мраморный
кекс
решетка
+
прямоугольная
форма
2
160-170
100-110
Ромовая
баба
решетка
+
форма
2
150-160
85-95
Бисквит
на
воде
решетка
+
эмалированная
темная
форма
2
165-175
35-45
Традиционный
испанский
бисквит
на
3
яйца
решетка
+
эмалированная
темная
форма
1
160-170
45-55
Яблочный
пирог
универсальный
глубокий
противень
3
170-180
65-75
Печенье
плоский
противень
3
130-140
20-30
Ореховые
треугольники
плоский
противень
3
185-195
35-45
Масляные
булочки
(12
штук
)
плоский
противень
3
170-180
20-25
Рулет
плоский
противень
3
160-170
15-20
Маффины
плоский
противень
3
150-160
30-40
Яблочный
пирог
в
круглой
форме
металлическая
форма
, Ø 31
см
3
230-250
30-40
Пирог
киш
металлическая
форма
, Ø 31
см
3
200-220
55-65
Французский
бисквит
с
фруктами
прямоугольная
форма
2
180-200
50-60
Слоеные
пирожки
с
абрикосами
плоский
противень
3
190-200
30-40
Печенье
с
кусочками
шоколада
плоский
противень
3
140-150
35-45
Масляное
печенье
плоский
противень
3
140-150
30-45
Заварные
пирожные
с
кремом
универсальный
глубокий
противень
3
210-220
40-50
Спиральки
из
слоеного
теста
плоский
противень
3
210-230
35-45
Хлеб
(1
кг
)
плоский
противень
3
200-210
55-65
Мясо
Запеченная
куском
говядина
(1,5
кг
говяжьего
ошейка
)
решетка
+
жаровня
с
крышкой
2
200-210
110-120
Запеченная
куском
свинина
(1
кг
)
решетка
+
жаровня
без
крышки
2
180-190
110-120
Телячья
вырезка
или
ростбиф
,
мало
про
-
жаренные
(1
кг
)
решетка
+
жаровня
без
крышки
2
240-250
35-45
Телячья
вырезка
или
ростбиф
,
средне
прожаренные
(1
кг
)
решетка
+
жаровня
без
крышки
2
250-260
45-55
Рыба
Запеченная
дорада
/
лаврак
(2
рыбы
по
350
г
каждая
)
универсальный
глубокий
противень
2
180-190
30-40
Дорада
в
соли
(2
рыбы
по
450
г
каждая
)
плоский
противень
3
180-190
40-50
Мерлуза
(1
рыба
весом
1
кг
)
плоский
противень
2
180-190
50-60
Форель
(2
рыбы
по
300
г
каждая
)
плоский
противень
2
180-190
25-35
Морской
черт
(2
рыбы
по
400
г
каждая
)
плоский
противень
2
180-190
30-40
Замороженные
полуфабрикаты
Замороженная
пицца
на
тонкой
основе
решетка
2
210-220
15-20
Пицца
на
толстой
основе
решетка
2
180-190
25-35
Картофель
фри
для
запекания
плоский
противень
3
210-220
20-30
Куриные
крылышки
плоский
противень
3
200-210
15-25
Рыбные
палочки
плоский
противень
3
210-220
20-30
Хлеб
,
недовыпеченная
заготовка
универсальный
глубокий
противень
3
180-200
10-20
Мини
-
пирожки
из
слоеного
теста
плоский
противень
3
180-190
15-25
Замороженная
лазанья
(450
г
)
решетка
2
210-230
45-55
Лазанья
(2
штуки
по
450
г
каждая
)
решетка
2
210-230
45-55
Сырные
палочки
из
моцареллы
плоский
противень
2
230-240
15-25
Фаршированный
перец
халапеньо
плоский
противень
3
200-210
15-25
Другие
блюда
Картофельная
запеканка
решетка
+
жаровня
без
крышки
2
155-165
75-85
Свежая
лазанья
решетка
+
жаровня
без
крышки
2
175-180
50-60
Дополнительное
оборудование
Уровень Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
.