Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

47

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

Пирог

 

лучше

 

всего

 

выпекать

 

на

 

одном

 

уровне

в

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

%

.

При

 

выпекании

 

в

 

режиме

 

конвекции

 3D 

<

 

рекомендуется

 

размещать

 

дополнительное

 

оборудование

 

на

 

следующих

 

уровнях

:

Пироги

 

в

 

формах

уровень

 2.

Пироги

 

на

 

противне

уровень

 3.

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 

конвекции

 3D 

<

.

Выпекание

 

на

 2 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

уровень

 3.

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

уровень

 1.

Выпекание

 

на

 3 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

уровень

 5.

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

уровень

 3.

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

уровень

 1.

Блюда

одновременно

 

помещаемые

 

на

 

противнях

 

в

 

духовой

 

шкаф

могут

 

быть

 

готовы

 

в

 

разное

 

время

.

В

 

таблицах

 

вы

 

найдете

 

многочисленные

 

рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

блюд

.

При

 

одновременном

 

использовании

 3 

прямоугольных

 

форм

 

установите

 

их

 

на

 

решетку

 

так

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблице

 

приведены

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

каждого

 

типа

 

пирога

 

или

 

десерта

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

консистенции

 

теста

Поэтому

 

в

 

таблицах

 

всегда

 

указывается

 

промежуток

 

времени

Следует

 

всегда

 

начинать

 

с

 

самой

 

низкой

 

температуры

При

 

выпекании

 

на

 

более

 

низкой

 

температуре

 

получается

 

более

 

ровная

 

золотистая

 

корочка

В

 

случае

 

необходимости

в

 

следующий

 

раз

 

температуру

 

можно

 

будет

 

увеличить

.

Если

 

вы

 

предварительно

 

нагреваете

 

духовой

 

шкаф

указанное

 

здесь

 

время

 

выпекания

 

сократится

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

разделе

 «

Советы

 

по

 

выпеканию

», 

который

 

приводится

 

после

 

таблиц

.

Для

 

выпекания

 

одного

 

торта

 

на

 

одном

 

уровне

 

поместите

 

форму

 

на

 

эмалированный

 

противень

.

При

 

одновременном

 

выпекании

 

нескольких

 

тортов

 

можно

 

поместить

 

несколько

 

форм

 

вместе

 

на

 

решетку

.

Пироги

 

в

 

формах

Форма

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготовления

мин

.

Бисквиты

Форма

 

для

 

кекса

 «

венок

» 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

<

160-180

60-75

прямоугольные

 

формы

3+1

<

140-160

70-90

Тонкий

 

пирог

 

из

 

бездрожжевого

 

теста

Форма

 

для

 

кекса

 «

венок

» 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

60-70

Корж

 

для

 

торта

бисквитное

 

тесто

Форма

 

для

 

выпечки

3

%

160-180

20-30

Тонкий

 

фруктовый

 

пирог

бисквитное

 

тесто

Круглая

/

разъемная

 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 (

с

 

предваритель

-

ным

 

нагревом

)

Форма

 

для

 

выпечки

2

%

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 6 

яиц

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Разъемная

 

форма

2

%

150-170

40-50

Корж

 

с

 

бортиком

песочное

 

тесто

Разъемная

 

форма

1

%

180-200

25-35

Пирог

 

с

 

фруктовой

 

или

 

творожной

 

начинкой

песочное

 

тесто

*

Разъемная

 

форма

1

%

160-180

70-90

Дайте

 

пирогу

 

остыть

 

в

 

закрытом

 

и

 

выключенном

 

духовом

 

шкафу

 

в

 

течение

 20 

минут

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline