Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

56

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

Выпекание

 

на

 2 

уровнях

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

глубокий

 

противень

 

на

 

верхний

 

уровень

а

 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

 

 

на

 

нижний

 

уровень

.

Выпекание

 

на

 3 

уровнях

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

глубокий

 

противень

 

на

 

верхний

 

уровень

.

Масляное

 

печенье

Блюда

одновременно

 

помещаемые

 

на

 

противнях

 

в

 

духовой

 

шкаф

могут

 

быть

 

готовы

 

в

 

разное

 

время

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 1 

уровне

Установите

 

разъемные

 

формы

 

темного

 

цвета

 

на

 

некотором

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 2 

уровнях

Установите

 

разъемные

 

формы

 

темного

 

цвета

 

одну

 

над

 

другой

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

Выпекайте

 

пироги

 

в

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

%

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

универсальный

 

противень

 

вместо

 

решетки

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Зажаривание

 

на

 

гриле

Если

 

продукты

 

помещаются

 

непосредственно

 

на

 

решетку

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Таким

 

образом

туда

 

будет

 

стекать

 

мясной

 

сок

и

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Блюдо

Дополнительное

 

оборудование

 

и

 

формы Уровень Режим

 

нагрева

Температура

°C

Время

мин

.

Масляное

 

печенье

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

*)

Универсальный

 

противень

3

%

150-160

20-30

Универсальный

 

противень

3

<

140-150

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

140-150

25-35

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+3+1

<

140-150

25-35

Пирожные

 (

с

 

предварительным

 

нагре

-

вом

*)

Универсальный

 

противень

3

%

150-170

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

140-160

25-35

Универсальный

 

противень

3

<

150-160

25-30

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+3+1

<

140-150

25-30

Бисквит

 

на

 

воде

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

*)

Разъемная

 

форма

 

на

 

решетке

2

%

170-180

30-40

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 

на

 

решетке

2

<

165-175

35-45

Плоский

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

30-40

Универсальный

 

противень

3

<

150-170

30-45

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

160-170

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Решетка

 + 2 

разъемные

 

формы

 Ø 20 

см

1

%

190-210

70-90

решетки

 + 2 

разъемные

 

формы

 Ø 20 

см

3+1

<

170-190

60-80

Не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

для

 

предварительного

 

разогревания

 

духового

 

шкафа

Решетки

 

и

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

 

в

 

специализированных

 

магазинах

.

Блюдо

Дополнительное

 

обо

-

рудование

Высота

Режим

 

нагрева Степень

 

нагрева

 

гриля

Время

мин

.

Поджаривание

 

тостов

 (

предваритель

-

ный

 

нагрев

 10 

мин

.)

Решетка

5

(

3

½-2

Телячья

 

котлета

 

для

 

гамбургера

, 12 

штук

* (

без

 

предварительного

 

нагрева

)

Решетка

 

и

 

эмалирован

-

ный

 

противень

4+1

(

3

25-30

Перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline