![background image](/i/bosch/122823/bosch-hba74s350e/h/bosch-hba74s350e-056.png)
56
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
Выпекание
на
2
уровнях
.
Всегда
устанавливайте
универсальный
глубокий
противень
на
верхний
уровень
,
а
плоский
противень
для
духового
шкафа
―
на
нижний
уровень
.
Выпекание
на
3
уровнях
.
Всегда
устанавливайте
универсальный
глубокий
противень
на
верхний
уровень
.
Масляное
печенье
.
Блюда
,
одновременно
помещаемые
на
противнях
в
духовой
шкаф
,
могут
быть
готовы
в
разное
время
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
1
уровне
.
Установите
разъемные
формы
темного
цвета
на
некотором
расстоянии
друг
от
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
2
уровнях
.
Установите
разъемные
формы
темного
цвета
одну
над
другой
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
.
Выпекайте
пироги
в
режиме
верхнего
и
нижнего
жара
%
на
одном
уровне
.
Используйте
универсальный
противень
вместо
решетки
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Зажаривание
на
гриле
Если
продукты
помещаются
непосредственно
на
решетку
,
поставьте
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Таким
образом
,
туда
будет
стекать
мясной
сок
,
и
духовой
шкаф
меньше
загрязнится
.
Блюдо
Дополнительное
оборудование
и
формы Уровень Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
,
мин
.
Масляное
печенье
(
с
предварительным
нагревом
*)
Универсальный
противень
3
%
150-160
20-30
Универсальный
противень
3
<
140-150
20-30
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
140-150
25-35
2
противня
для
духового
шкафа
+
универ
-
сальный
противень
5+3+1
<
140-150
25-35
Пирожные
(
с
предварительным
нагре
-
вом
*)
Универсальный
противень
3
%
150-170
20-30
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
140-160
25-35
Универсальный
противень
3
<
150-160
25-30
2
противня
для
духового
шкафа
+
универ
-
сальный
противень
5+3+1
<
140-150
25-30
Бисквит
на
воде
(
с
предварительным
нагревом
*)
Разъемная
форма
на
решетке
2
%
170-180
30-40
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
на
решетке
2
<
165-175
35-45
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
3
%
160-180
30-40
Универсальный
противень
3
<
150-170
30-45
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
160-170
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Решетка
+ 2
разъемные
формы
Ø 20
см
1
%
190-210
70-90
2
решетки
+ 2
разъемные
формы
Ø 20
см
3+1
<
170-190
60-80
*
Не
используйте
функцию
быстрого
нагрева
для
предварительного
разогревания
духового
шкафа
Решетки
и
противни
можно
приобрести
в
качестве
дополнительного
оборудования
в
специализированных
магазинах
.
Блюдо
Дополнительное
обо
-
рудование
Высота
Режим
нагрева Степень
нагрева
гриля
Время
,
мин
.
Поджаривание
тостов
(
предваритель
-
ный
нагрев
10
мин
.)
Решетка
5
(
3
½-2
Телячья
котлета
для
гамбургера
, 12
штук
* (
без
предварительного
нагрева
)
Решетка
и
эмалирован
-
ный
противень
4+1
(
3
25-30
*
Перевернуть
по
истечении
Z
времени
.