Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

52

Рыба

Переверните

 

куски

 

рыбы

 

по

 

прошествии

 

Z

 

времени

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

не

 

нужно

Ставьте

 

целую

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

уложив

 

ее

 

брюшком

 

вниз

спинным

 

плавником

 

вверх

Для

 

поддержания

 

рыбы

 

в

 

устойчивом

 

положении

 

положите

 

в

 

ее

 

живот

 

нарезанный

 

картофель

 

или

 

поставьте

 

маленький

 

жаропрочный

 

сосуд

.

При

 

запекании

 

филе

 

рыбы

 

добавьте

 

несколько

 

столовых

 

ложек

 

жидкости

 

для

 

тушения

.

Если

 

вы

 

жарите

 

рыбу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

суфле

тосты

Всегда

 

ставьте

 

форму

 

на

 

решетку

.

При

 

запекании

 

или

 

зажаривании

 

продуктов

 

непосредственно

 

на

 

решетке

без

 

посуды

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Так

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Состояние

 

запеканки

 

будет

 

зависеть

 

от

 

ее

 

высоты

 

и

 

от

 

размера

 

посуды

Данные

представленные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Рыба

Вес

Дополнительное

 

обо

-

рудование

 

и

 

посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Рыба

целая

прибл

. 300 

г

Решетка

2

(

2

20-25

1,0 

кг

Решетка

2

7

200-220

45-55

1,5 

кг

Решетка

2

7

190-210

60-70

2,0 

кг

под

 

крышкой

2

%

190-210

70-80

Брюшка

 

рыбы

толщиной

 

3  

см

Решетка

3

(

2

20-25

Рыбное

 

филе

под

 

крышкой

2

%

210-230

25-30

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

-

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Дополнительное

 

оборудование

 

и

 

посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

сте

-

пень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

мин

Запеканки

Сладкая

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

50-60

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

35-45

Порционные

 

формочки

2

%

200-220

25-30

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

40-50

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

40-50

Запеканка

Картофельная

 

запеканка

 

с

 

сырыми

 

ингредиентами

высота

 

не

 

более

 4 

см

форма

 

для

 

запеканки

2

7

160-180

60-80

формы

 

для

 

запеканки

3+1

<

150-170

60-80

Тосты

штуки

запеченные

Решетка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

7

160-170

10-15

12 

штук

запеченные

Решетка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

7

160-170

15-20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline