Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

48

Швейцарский

 

пикантный

 

пирог

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Бисквит

 

в

 

круглой

 

форме

Круглая

 

форма

2

%

150-170

60-70

Пицца

тонкая

 

основа

 

и

 

тонкий

 

слой

 

начинки

 

(

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

270

10-20

Пикантный

 

пирог

*

Разъемная

 

форма

1

%

170-190

45-55

Пироги

 

на

 

противне

Дополнительное

 

оборудование

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Бисквитное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

160-170

30-40

Бисквитное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

или

 

фрукто

-

вой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

140-160

40-50

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

170-180

25-35

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

150-170

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

или

 

фрукто

-

вой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

150-160

50-60

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

1

%

180-200

20-30

Песочное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

или

 

фруктовой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

60-70

Швейцарский

 

пикантный

 

пирог

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

40-50

Рулет

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

15-20

Дрожжевая

 

плетенка

 

из

 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Булка

 

из

 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

60-70

Булка

 

из

 1 

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

3

%

150-170

90-100

Сладкий

 

пирог

 

из

 

слоеного

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Пицца

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

25-35

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

180-200

40-50

Тарт

 

фламбе

или

 

фламмкухен

 (

с

 

пред

-

варительным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

2

%

270

15-20

Пирожки

 

бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

40-55

Мелкая

 

выпечка

Дополнительное

 

оборудование

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготовления

мин

.

Печенье

Универсальный

 

противень

3

<

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

130-150

25-35

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+3+1

<

130-150

25-40

Печенье

 

к

 

чаю

 (

с

 

предвари

-

тельным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

3

%

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

3

<

140-150

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

140-150

25-35

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+3+1

<

140-150

25-35

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

110-130

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

110-120

35-45

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+3+1

<

110-120

35-45

Безе

Универсальный

 

противень

3

<

80-100

100-150

Пироги

 

в

 

формах

Форма

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготовления

мин

.

Дайте

 

пирогу

 

остыть

 

в

 

закрытом

 

и

 

выключенном

 

духовом

 

шкафу

 

в

 

течение

 20 

минут

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline