![background image](/i/bosch/122823/bosch-hba74s350e/h/bosch-hba74s350e-048.png)
48
Швейцарский
пикантный
пирог
Противень
для
пиццы
1
%
220-240
35-45
Бисквит
в
круглой
форме
Круглая
форма
2
%
150-170
60-70
Пицца
,
тонкая
основа
и
тонкий
слой
начинки
(
с
предварительным
нагревом
)
Противень
для
пиццы
1
%
270
10-20
Пикантный
пирог
*
Разъемная
форма
1
%
170-190
45-55
Пироги
на
противне
Дополнительное
оборудование
Уровень Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Бисквитное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
160-170
30-40
Бисквитное
тесто
с
сочной
или
фрукто
-
вой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
140-160
40-50
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
170-180
25-35
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
150-170
35-45
Дрожжевое
тесто
с
сочной
или
фрукто
-
вой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
40-50
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
150-160
50-60
Песочное
тесто
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
20-30
Песочное
тесто
с
сочной
или
фруктовой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-70
Швейцарский
пикантный
пирог
Универсальный
противень
1
%
210-230
40-50
Рулет
(
с
предварительным
нагревом
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
15-20
Дрожжевая
плетенка
из
500
г
муки
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Булка
из
500
г
муки
Универсальный
противень
3
%
160-180
60-70
Булка
из
1
кг
муки
Универсальный
противень
3
%
150-170
90-100
Сладкий
пирог
из
слоеного
теста
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Пицца
Универсальный
противень
2
%
200-220
25-35
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
180-200
40-50
Тарт
фламбе
,
или
фламмкухен
(
с
пред
-
варительным
нагревом
)
Универсальный
противень
2
%
270
15-20
Пирожки
бёрек
Универсальный
противень
2
%
190-200
40-55
Мелкая
выпечка
Дополнительное
оборудование
Уровень Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготовления
,
мин
.
Печенье
Универсальный
противень
3
<
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
130-150
25-35
2
противня
для
духового
шкафа
+
универ
-
сальный
противень
5+3+1
<
130-150
25-40
Печенье
к
чаю
(
с
предвари
-
тельным
нагревом
)
Универсальный
противень
3
%
140-150
30-40
Универсальный
противень
3
<
140-150
20-30
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
140-150
25-35
2
противня
для
духового
шкафа
+
универ
-
сальный
противень
5+3+1
<
140-150
25-35
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
2
%
110-130
30-40
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
110-120
35-45
2
противня
для
духового
шкафа
+
универ
-
сальный
противень
5+3+1
<
110-120
35-45
Безе
Универсальный
противень
3
<
80-100
100-150
Пироги
в
формах
Форма
Уровень Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготовления
,
мин
.
*
Дайте
пирогу
остыть
в
закрытом
и
выключенном
духовом
шкафу
в
течение
20
минут
.