![background image](/i/bosch/122823/bosch-hba74s350e/h/bosch-hba74s350e-051.png)
51
Птица
Указанный
в
таблице
вес
относится
к
подготовленной
к
зажариванию
и
не
фаршированной
птице
.
Сначала
уложите
целую
птицу
на
решетку
грудкой
вниз
.
Переверните
ее
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Куски
,
рулеты
и
грудку
индейки
следует
переворачивать
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Куски
птицы
лучше
перевернуть
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
При
приготовлении
утки
или
гуся
,
проткните
кожу
птицы
под
крыльями
для
вытекания
жира
.
Птица
получится
очень
румяной
,
с
хрустящей
корочкой
,
если
незадолго
до
конца
времени
приготовления
смазать
ее
сливочным
маслом
,
раствором
соли
в
воде
или
апельсиновым
соком
.
Если
вы
жарите
птицу
на
гриле
прямо
на
решетке
,
установите
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Запеченная
свинина
с
наружным
слоем
сала
(
например
,
лопатка
)
1,0
кг без
крышки
1
7
190-210
130
1,5
кг
1
7
180-200
160
2,0
кг
1
7
170-190
190
Филейная
часть
свинины
500
г
Решетка
+
универсаль
-
ный
противень
3+1
7
230-240
30
Запеченная
свинина
,
постная
мякоть
1,0
кг без
крышки
2
%
190-210
120
1,5
кг
2
%
180-200
140
2,0
кг
2
%
170-190
160
Вяленая
лопатка
с
косточкой
1,0
кг под
крышкой
2
%
210-230
70
Бифштекс
толщиной
2
см
Решетка
+
универсаль
-
ный
противень
5+1
(
3
15
Свиные
медальоны
толщиной
3
см
Решетка
+
универсаль
-
ный
противень
5+1
(
3
10
Баранина
Баранья
лопатка
с
косточкой
1,5
кг без
крышки
2
7
190-210
60
Баранья
ножка
без
кости
,
средне
про
-
жаренная
1,5
кг без
крышки
1
7
160-180
120
Дичь
Вырезка
косули
с
костью
1,5
кг без
крышки
2
%
200-220
50
Нога
косули
без
кости
1,5
кг под
крышкой
2
%
210-230
100
Запеченная
кабанина
1,5
кг под
крышкой
2
%
180-200
140
Запеченная
оленина
1,5
кг под
крышкой
2
%
180-200
130
Кролик
2,0
кг под
крышкой
2
%
220-240
60
Мясной
фарш
Батон
из
мясного
фарша
500
г
мяса
без
крышки
1
7
180-200
80
Колбаски
Колбаски
Решетка
+
универсаль
-
ный
противень
4+1
(
3
15
Мясо
Вес
Дополнительное
обо
-
рудование
и
посуда
Высота Режим
нагрева
Температура
в
°C,
степень
нагрева
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Птица
Вес
Дополнительное
обо
-
рудование
и
посуда
Высота Режим
нагрева
Температура
в
°C,
степень
нагрева
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Бройлер
,
целый
1,2
кг
Решетка
2
7
220-240
60-70
Пулярка
,
целая
1,6
кг
Решетка
2
7
210-230
80-90
Курица
,
половинки
500
г
каждая
Решетка
2
7
220-240
40-50
Куски
курицы
150
г
каждый
Решетка
3
7
210-230
30-40
Куски
курицы
300
г
каждый
Решетка
3
7
210-230
35-45
Куриная
грудка
200
г
каждая
Решетка
3
(
3
30-40
Утка
,
целая
2,0
кг
Решетка
2
7
190-210
100-110
Утиная
грудка
300
г
каждая
Решетка
3
7
240-260
30-40
Гусь
,
целый
3,5
4,0
кг
Решетка
2
7
170-190
120-140
Гусиные
ножки
400
г
каждая
Решетка
3
7
220-240
40-50
Небольшая
индейка
,
целая
3,0
кг
Решетка
2
7
180-200
80-100
Рулет
из
мяса
индейки
1,5
кг
без
крышки
1
7
200-220
110-130
Грудка
индейки
1,0
кг
под
крышкой
2
%
180-200
90
Окорочок
индейки
1,0
кг
Решетка
2
7
180-200
90-100