Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

51

Птица

Указанный

 

в

 

таблице

 

вес

 

относится

 

к

 

подготовленной

 

к

 

зажариванию

 

и

 

не

 

фаршированной

 

птице

.

Сначала

 

уложите

 

целую

 

птицу

 

на

 

решетку

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

ее

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Куски

рулеты

 

и

 

грудку

 

индейки

 

следует

 

переворачивать

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Куски

 

птицы

 

лучше

 

перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крыльями

 

для

 

вытекания

 

жира

.

Птица

 

получится

 

очень

 

румяной

с

 

хрустящей

 

корочкой

если

 

незадолго

 

до

 

конца

 

времени

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

сливочным

 

маслом

раствором

 

соли

 

в

 

воде

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

птицу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Запеченная

 

свинина

 

с

 

наружным

 

слоем

 

сала

 (

например

лопатка

)  

1,0 

кг без

 

крышки

1

7

190-210

130

1,5 

кг

1

7

180-200

160

2,0 

кг

1

7

170-190

190

Филейная

 

часть

 

свинины

500 

г

Решетка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

3+1

7

230-240

30

Запеченная

 

свинина

постная

 

мякоть

1,0 

кг без

 

крышки

2

%

190-210

120

1,5 

кг

2

%

180-200

140

2,0 

кг

2

%

170-190

160

Вяленая

 

лопатка

 

с

 

косточкой

1,0 

кг под

 

крышкой

2

%

210-230

70

Бифштекс

 

толщиной

 2 

см

Решетка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+1

(

3

15

Свиные

 

медальоны

 

толщиной

 3 

см

Решетка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+1

(

3

10

Баранина

Баранья

 

лопатка

 

с

 

косточкой

1,5 

кг без

 

крышки

2

7

190-210

60

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

средне

 

про

-

жаренная

1,5 

кг без

 

крышки

1

7

160-180

120

Дичь

Вырезка

 

косули

 

с

 

костью

1,5 

кг без

 

крышки

2

%

200-220

50

Нога

 

косули

 

без

 

кости

1,5 

кг под

 

крышкой

2

%

210-230

100

Запеченная

 

кабанина

1,5 

кг под

 

крышкой

2

%

180-200

140

Запеченная

 

оленина

1,5 

кг под

 

крышкой

2

%

180-200

130

Кролик

2,0 

кг под

 

крышкой

2

%

220-240

60

Мясной

 

фарш

Батон

 

из

 

мясного

 

фарша

500 

г

 

мяса

без

 

крышки

1

7

180-200

80

Колбаски

Колбаски

Решетка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

4+1

(

3

15

Мясо

Вес

Дополнительное

 

обо

-

рудование

 

и

 

посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Птица

Вес

Дополнительное

 

обо

-

рудование

 

и

 

посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Бройлер

целый

1,2 

кг

Решетка

2

7

220-240

60-70

Пулярка

целая

1,6 

кг

Решетка

2

7

210-230

80-90

Курица

половинки

500 

г

 

каждая

Решетка

2

7

220-240

40-50

Куски

 

курицы

150 

г

 

каждый

Решетка

3

7

210-230

30-40

Куски

 

курицы

300 

г

 

каждый

Решетка

3

7

210-230

35-45

Куриная

 

грудка

200 

г

 

каждая

Решетка

3

(

3

30-40

Утка

целая

2,0 

кг

Решетка

2

7

190-210

100-110

Утиная

 

грудка

300 

г

 

каждая

Решетка

3

7

240-260

30-40

Гусь

целый

3,5

­

4,0 

кг

Решетка

2

7

170-190

120-140

Гусиные

 

ножки

400 

г

 

каждая

Решетка

3

7

220-240

40-50

Небольшая

 

индейка

целая

3,0 

кг

Решетка

2

7

180-200

80-100

Рулет

 

из

 

мяса

 

индейки

1,5 

кг

без

 

крышки

1

7

200-220

110-130

Грудка

 

индейки

1,0 

кг

под

 

крышкой

2

%

180-200

90

Окорочок

 

индейки

1,0 

кг

Решетка

2

7

180-200

90-100

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline