Инструкция для BOSCH HBA74S350E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

53

Полуфабрикаты

Следуйте

 

инструкциям

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Покрывая

 

дополнительное

 

оборудование

 

бумагой

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

эта

 

бумага

 

пригодна

 

для

 

использования

 

при

 

высоких

 

температурах

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

размеру

 

блюда

которое

 

вы

 

собираетесь

 

готовить

.

Полученный

 

результат

 

прямо

 

зависит

 

от

 

типа

 

продукта

Сырые

 

продукты

 

могут

 

иметь

 

неравномерный

 

оттенок

.

Особые

 

блюда

При

 

низких

 

температурах

 

хорошо

 

получается

 

кремообразный

 

йогурт

 

и

 

прекрасно

 

подходит

 

дрожжевое

 

тесто

.

Сначала

 

извлеките

 

из

 

духового

 

шкафа

 

дополнительное

 

оборудование

а

 

также

 

опорные

 

решетки

 (

направляющие

), 

установленные

 

на

 

левой

 

и

 

правой

 

стенке

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1 

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

дайте

 

ему

 

охладиться

 

до

 

температуры

 40 °C.

2.

Добавьте

 

в

 

молоко

 150 

г

 

йогурта

 (

охлажденного

 

в

 

холодильнике

и

 

перемешайте

.

3.

Разлейте

 

смесь

 

по

 

чашкам

 

или

 

баночкам

 

и

 

закройте

 

их

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

5.

Затем

 

установите

 

чашки

 

или

 

баночки

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовьте

 

согласно

 

указаниям

.

Расстойка

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

обычным

 

способом

Поместите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

 

его

.

2.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

3.

Выключите

 

прибор

 

и

 

после

 

выключения

 

дайте

 

тесту

 

подняться

 

внутри

 

шкафа

.

Блюдо

Дополнительное

 

оборудование

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

с

 

тонкой

 

основой

Универсальный

 

противень

2

6

200-220

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

<

180-200

25-35

Пицца

 

с

 

толстой

 

основой

Универсальный

 

противень

2

6

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

<

170-190

30-40

Пицца

 

на

 

багете

Универсальный

 

противень

3

6

170-190

20-30

Мини

-

пицца

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

10-20

Замороженная

 

пицца

Пицца

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

1

6

180-200

10-15

Продукты

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

190-200

35-45

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

20-25

Картофельные

 

оладьи

 (

драники

), 

фар

-

шированный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

6

200-220

15-25

Хлебобулочные

 

изделия

 

глубокой

 

заморозки

Булочки

багеты

Универсальный

 

противень

3

6

180-200

10-20

Немецкие

 

крендели

 (

из

 

хлебного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

6

200-220

10-20

Хлебобулочные

 

изделия

недовыпеченные

 

заготовки

Булочки

багеты

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

10-20

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

<

160-180

20-25

Блюда

 

глубокой

 

заморозки

 

для

 

жарения

 

во

 

фритюре

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

6

220-240

10-20

Куриные

 

палочки

наггетсы

Универсальный

 

противень

3

6

200-220

15-25

Пироги

 

из

 

слоеного

 

теста

 

глубокой

 

заморозки

Пироги

 

из

 

слоеного

 

теста

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

30-35

Блюдо

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

Время

Йогурт

Установите

 

чашки

 

или

 

баночки

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

.

<

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C

мин

.

50 °C

ч

Расстойка

 

дрожже

-

вого

 

теста

Установите

 

жаро

-

прочную

 

посуду

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

.

<

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C,

5-10 

мин

.

выключите

 

прибор

 

и

 

поместите

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

20-30 

мин

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline