Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Таблицы

 

программ

В

 

этой

 

главе

 

Вы

 

получите

 

информацию

 

обо

 

всех

 

группах

 

программ

 

и

 

о

 

каждой

 

программе

 

вашего

 

прибора

Прежде

чем

 

готовить

 

блюдо

 

по

 

программе

внимательно

 

прочитайте

 

указания

.

Овощи

Добавляйте

 

приправы

 

в

 

овощи

 

только

 

после

 

их

 

приготовления

.

Картофель

Добавляйте

 

приправы

 

в

 

картофель

 

только

 

после

 

приготовления

.

Крупяные

 

изделия

Взвесьте

 

количество

 

продукта

 

и

 

добавьте

 

в

 

правильном

 

соотношении

 

воду

:

Рис

 1:1,5

Кускус

 1:1

Пшено

 1:3

Чечевица

 1:2

Вес

 

нужно

 

указывать

 

без

 

жидкости

.

Перемешайте

 

крупу

 

после

 

приготовления

Таким

 

образом

 

невпитавшаяся

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

жидкость

 

быстро

 

впитается

.

Приготовление

 

ризотто

 

 

Для

 

приготовления

 

ризотто

 

соотношение

 

воды

 

и

 

крупы

 1:2. 

Укажите

 

общий

 

объём

 

блюда

 

вместе

 

с

 

водой

Через

 

прим

15

минут

 

появляется

 

сообщение

 «

Перемешать

». 

Перемешайте

 

ризотто

 

и

 

нажмите

 

при

 

необходимости

 

кнопку

 «Start».

Запеканка

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Цветная

 

капуста

на

 

пару

/

соцветия

*

Соцветия

 

одинакового

 

размера

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Соцветия

 

брокколи

на

 

пару

*

Соцветия

 

одинакового

 

размера

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Стручковая

 

фасоль

на

 

пару

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Морковь

 

кружками

на

 

пару

*

Кружки

 

толщиной

 

прим

. 3

мм

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Кольраби

 

кружками

на

 

пару

*

Кружки

 

толщиной

 

прим

. 3

мм

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Брюссельская

 

капуста

на

 

пару

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Спаржа

на

 

пару

/

белая

 

спаржа

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Спаржа

на

 

пару

/

зелёная

 

спаржа

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Овощная

 

смесь

замороженная

на

 

пару

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Отварной

 

картофель

*

Средней

 

величины

четвертинками

,

 

вес

 

каждой

 

части

 30

­

40

г

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Картофель

 

в

 

мундире

*

Средней

 

величины

, Ø 4

­

5

см

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Рис

/

длиннозёрный

 

рис

Макс

. 0,75

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Рис

/

рис

 

басмати

Макс

. 0,75

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Рис

/

неполированный

 

рис

Макс

. 0,75

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Кускус

Макс

. 0,75

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Пшено

Макс

. 0,55

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Ризотто

Макс

. 2

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Чечевица

Макс

. 0,55

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Запеканка

пикантная

готовые

 

ингредиенты

*

Макс

. 4

см

 

высотой

Решётка

 + 

форма

 

для

 

запе

-

канки

2

Запеканка

сладкая

*

Макс

. 4

см

 

высотой

Решётка

 + 

форма

 

для

 

запе

-

канки

2

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline