Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Рыба

Для

 

приготовления

 

рыбы

 

смажьте

 

жиром

 

лоток

 

с

 

отверстиями

.

Не

 

кладите

 

рыбу

куски

 

рыбного

 

филе

 

или

 

рыбные

 

палочки

 

друг

 

на

 

друга

Указывайте

 

вес

 

самой

 

тяжёлой

 

рыбины

 

и

 

используйте

 

по

 

возможности

 

куски

 

одинаковой

 

величины

.

Выпечка

десерты

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

выпекание

 

Оставьте

 

на

 

полчаса

 

дрожжевое

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

паровом

 

духовом

 

шкафу

 

при

 

температуре

 40 °C.

Приготовление

 

компота

 

из

 

фруктов

 

Программа

 

подходит

 

только

 

для

 

косточковых

 

и

 

семечковых

 

плодов

Взвесьте

 

фрукты

 

и

 

добавьте

 

на

1

объём

 

фруктов

 

приблизительно

 

Y

объёма

 

воды

 

и

 

добавьте

 

по

 

вкусу

 

сахар

 

и

 

приправы

.

Приготовление

 

молочного

 

риса

 

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

крупы

 2,5

объёма

 

молока

Насыпьте

 

рис

 

и

 

влейте

 

молоко

 

в

 

специальную

 

емкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 2,5

см

 

от

 

дна

Перемешайте

 

после

 

приготовления

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Приготовление

 

йогурта

 

Нагрейте

 

молоко

 

на

 

плите

 

до

 90 °C. 

Затем

 

охладить

 

до

 40 °C. 

Стерилизованное

 

молоко

 

нагревать

 

не

 

надо

.

На

 

каждые

 100

г

 

молока

 

добавьте

 

одну

 

или

 

две

 

ложки

 

натурального

 

йогурта

 

или

 

соответствующее

 

количество

 

йогуртового

 

фермента

Разлейте

 

смесь

 

по

 

чистым

 

стаканчикам

 

и

 

плотно

 

закройте

 

их

.

Затем

 

поставьте

 

стаканчики

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Хлеб

булочки

Выпекание

 

хлеба

 

Программы

 

предназначены

 

для

 

выпекания

 

подового

 

хлеба

 

без

 

использования

 

форм

 

для

 

выпекания

Тесто

 

не

 

должно

 

быть

 

слишком

 

жидким

Перед

 

выпеканием

 

надрежьте

 

острым

 

ножом

 

буханку

 

хлеба

 

в

 

нескольких

 

местах

 

на

 

глубину

 

прим

. 1

см

.

Подъём

 

теста

 

и

 

выпекание

 

Сообщение

 «

Надрезать хлеб

» 

появляется

 

прим

через

20

минут

Надрежьте

 

тесто

 

и

 

нажмите

 

кнопку

 «Start».

Свежие

 

булочки

выпекание

 

Все

 

булочки

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одного

 

веса

Укажите

 

вес

 

одной

 

булочки

.

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Свежая

 

рыба

 

целиком

на

 

пару

0,3-2

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Рыбное

 

филе

на

 

пару

/

рыбное

 

филе

свежие

 

продукты

Толщиной

 

макс

. 2,5

см

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Рыбное

 

филе

на

 

пару

/

рыба

 

глубокой

 

замо

-

розки

Толщиной

 

макс

. 2,5

см

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Мидии

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Кольца

 

кальмара

 

в

 

панировке

замороженные

0,5-1,25

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Рыбные

 

палочки

0,5-1

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

Программа

Примечание

Принадлежности

Уро

-

вень

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

0,6–1,8

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Сдобный

 

пирог

0,8–2

кг

Смазанная

 

жиром

 

или

 

маслом

 

разъёмная

 

форма

  Ø 26

см

 + 

решётка

2

Компот

 

из

 

фруктов

*

-

Противень

2

Молочный

 

рис

-

Противень

2

Йогурт

 

в

 

стаканчиках

-

Стаканчики

 + 

лоток

 

с

 

отверсти

-

ями

2

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Хлеб

 

из

 

муки

 

различных

 

видов

/

выпекание

*

0,6–2

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

/

подъём

 

теста

 

и

 

выпекание

Следите

 

за

 

сообщениями

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Ржаной

 

хлеб

/

выпекание

*

0,6–2

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Ржаной

 

хлеб

/

подъём

 

теста

 

и

 

выпекание

Следите

 

за

 

сообщениями

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Белый

 

хлеб

/

выпекание

*

0,4–2

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Белый

 

хлеб

/

подъём

 

теста

 

и

 

выпекание

Следите

 

за

 

сообщениями

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Булочки

/

свежие

 

булочки

выпекание

*

Вес

 

булочки

 0,05–0,1

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Булочки

/

булочки

мороженые

выпекание

Общий

 

вес

 0,2–1

кг

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline