15
Рыба
Для
приготовления
рыбы
смажьте
жиром
лоток
с
отверстиями
.
Не
кладите
рыбу
,
куски
рыбного
филе
или
рыбные
палочки
друг
на
друга
.
Указывайте
вес
самой
тяжёлой
рыбины
и
используйте
по
возможности
куски
одинаковой
величины
.
Выпечка
,
десерты
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
,
выпекание
Оставьте
на
полчаса
дрожжевое
тесто
подниматься
в
паровом
духовом
шкафу
при
температуре
40 °C.
Приготовление
компота
из
фруктов
Программа
подходит
только
для
косточковых
и
семечковых
плодов
.
Взвесьте
фрукты
и
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
и
добавьте
по
вкусу
сахар
и
приправы
.
Приготовление
молочного
риса
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
емкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Приготовление
йогурта
Нагрейте
молоко
на
плите
до
90 °C.
Затем
охладить
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
нагревать
не
надо
.
На
каждые
100
г
молока
добавьте
одну
или
две
ложки
натурального
йогурта
или
соответствующее
количество
йогуртового
фермента
.
Разлейте
смесь
по
чистым
стаканчикам
и
плотно
закройте
их
.
Затем
поставьте
стаканчики
для
охлаждения
в
холодильник
.
Хлеб
,
булочки
Выпекание
хлеба
Программы
предназначены
для
выпекания
подового
хлеба
без
использования
форм
для
выпекания
.
Тесто
не
должно
быть
слишком
жидким
.
Перед
выпеканием
надрежьте
острым
ножом
буханку
хлеба
в
нескольких
местах
на
глубину
прим
. 1
см
.
Подъём
теста
и
выпекание
Сообщение
«
Надрезать хлеб
»
появляется
прим
.
через
20
минут
.
Надрежьте
тесто
и
нажмите
кнопку
«Start».
Свежие
булочки
,
выпекание
Все
булочки
должны
быть
примерно
одного
веса
.
Укажите
вес
одной
булочки
.
Программа
Примечание
Принадлежности
Уровень
Свежая
рыба
целиком
,
на
пару
0,3-2
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Рыбное
филе
,
на
пару
/
рыбное
филе
,
свежие
продукты
Толщиной
макс
. 2,5
см
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Рыбное
филе
,
на
пару
/
рыба
глубокой
замо
-
розки
Толщиной
макс
. 2,5
см
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Мидии
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Кольца
кальмара
в
панировке
,
замороженные
0,5-1,25
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Рыбные
палочки
0,5-1
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Программа
Примечание
Принадлежности
Уро
-
вень
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
0,6–1,8
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Сдобный
пирог
0,8–2
кг
Смазанная
жиром
или
маслом
разъёмная
форма
Ø 26
см
+
решётка
2
Компот
из
фруктов
*
-
Противень
2
Молочный
рис
-
Противень
2
Йогурт
в
стаканчиках
-
Стаканчики
+
лоток
с
отверсти
-
ями
2
*
Для
этой
программы
можно
использовать
режим
предварительного
выбора
Программа
Примечание
Принадлежности
Уровень
Хлеб
из
муки
различных
видов
/
выпекание
*
0,6–2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Хлеб
из
различных
видов
муки
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Ржаной
хлеб
/
выпекание
*
0,6–2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Ржаной
хлеб
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Белый
хлеб
/
выпекание
*
0,4–2
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Белый
хлеб
/
подъём
теста
и
выпекание
Следите
за
сообщениями
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Булочки
/
свежие
булочки
,
выпекание
*
Вес
булочки
0,05–0,1
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Булочки
/
булочки
,
мороженые
,
выпекание
Общий
вес
0,2–1
кг
Противень
+
пергаментная
бумага
2
*
Для
этой
программы
можно
использовать
режим
предварительного
выбора