31
Пироги
и
выпечка
Лучше
всего
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
теста
и
от
его
свойств
.
Поэтому
в
таблице
указывается
диапазон
температур
.
Сначала
установите
минимальную
температуру
.
Таким
образом
обеспечивается
равномерное
подрумянивание
.
При
необходимости
в
следующий
раз
установите
более
высокую
температуру
.
Не
заполняйте
слишком
плотно
решётку
или
противень
.
Пироги
в
форме
Пироги
на
противне
Хлеб
,
булочки
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Сдобный
пирог
Форма
«
Венок
»
/
прямо
-
угольная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
60–70
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
150
160
30–45
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
45–55
Бисквитный
корж
(2
яйца
)
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
180–190
12–16
Бисквитный
торт
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
25–35
Корж
с
бортиками
,
из
песочного
теста
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
40–50
Швейцарский
торт
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
180–190
35–60
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
CircoSteam®
150
160
35–45
Пикантный
пирог
(
например
,
киш
)
Форма
для
киша
2
Горячий
воздух
180–190
35–60
Яблочный
пирог
Форма
для
торта
2
Горячий
воздух
170
190
35–50
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
CircoSteam®
150
160
35–45
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
соч
-
ной
начинкой
(
фрукты
)
Противень
2
Горячий
воздух
150
160
35–45
Бисквитный
рулет
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
10–15
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
150
160
25–35
Штрудель
,
сладкий
Противень
2
CircoSteam®
160–180
40
60
Луковый
пирог
Противень
2
CircoSteam®
170–180
30–40
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Белый
хлеб
(750
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
200–210
15–20
Горячий
воздух
160
170
20–25
Хлеб
из
кислого
теста
(750
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
200–220
15–25
Горячий
воздух
150
160
40–60
Хлеб
из
различных
видов
муки
(750
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
200–220
15–20
Горячий
воздух
160
170
25–40
Хлеб
из
муки
грубого
помола
(750
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
200–220
20–30
Горячий
воздух
140–150
40–60
Ржаной
хлеб
(750
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
200–220
20–30
Горячий
воздух
150
160
50–60
Булочки
(
полуфабрикаты
по
70
г
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
190–200
25–30
Булочки
из
дрожжевого
теста
,
слад
-
кие
(
полуфабрикаты
по
70
г
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
170–180
20–30