Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

31

Пироги

 

и

 

выпечка

Лучше

 

всего

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

от

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

температур

.

Сначала

 

установите

 

минимальную

 

температуру

Таким

 

образом

 

обеспечивается

 

равномерное

 

подрумянивание

При

 

необходимости

 

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

.

Не

 

заполняйте

 

слишком

 

плотно

 

решётку

 

или

 

противень

.

Пироги

 

в

 

форме

Пироги

 

на

 

противне

Хлеб

булочки

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобный

 

пирог

Форма

 «

Венок

»

­

/

прямо

-

угольная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

60–70

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

30–45

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

45–55

Бисквитный

 

корж

 (2

яйца

)

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

Горячий

 

воздух

180–190

12–16

Бисквитный

 

торт

 (6

яиц

)

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

25–35

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

40–50

Швейцарский

 

торт

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

180–190

35–60

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

CircoSteam®

150

­

160

35–45

Пикантный

 

пирог

 (

например

киш

)

Форма

 

для

 

киша

2

Горячий

 

воздух

180–190

35–60

Яблочный

 

пирог

Форма

 

для

 

торта

2

Горячий

 

воздух

170

­

190

35–50

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

CircoSteam®

150

­

160

35–45

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

соч

-

ной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

35–45

Бисквитный

 

рулет

Противень

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

10–15

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

(500

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

150

­

160

25–35

Штрудель

сладкий

Противень

2

CircoSteam®

160–180

40

­

60

Луковый

 

пирог

Противень

2

CircoSteam®

170–180

30–40

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Белый

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–210

15–20

Горячий

 

воздух

160

­

170

20–25

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

15–25

Горячий

 

воздух

150

­

160

40–60

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

15–20

Горячий

 

воздух

160

­

170

25–40

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

20–30

Горячий

 

воздух

140–150

40–60

Ржаной

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

20–30

Горячий

 

воздух

150

­

160

50–60

Булочки

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

190–200

25–30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

слад

-

кие

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

170–180

20–30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline