26
Одновременное
приготовление
нескольких
блюд
На
пару
можно
готовить
несколько
блюд
одновременно
,
не
опасаясь
,
что
они
приобретут
вкус
друг
друга
.
Блюда
с
более
долгим
временем
приготовления
устанавливайте
в
прибор
первыми
,
а
остальные
блюда
устанавливайте
в
определённые
моменты
времени
.
Тогда
все
блюда
будут
готовы
одновременно
.
Общее
время
приготовления
при
одновременном
приготовлении
нескольких
блюд
увеличивается
при
каждом
открывании
дверцы
прибора
:
так
как
пар
выходит
,
необходимо
дополнительное
нагревание
.
Горячий
воздух
Горячий
воздух
великолепно
подходит
для
приготовления
сладкой
и
пряной
выпечки
,
жаркого
и
разнообразных
пирогов
.
CircoSteam®
Режим
работы
CircoSteam ®
благодаря
комбинации
горячего
воздуха
и
пара
великолепно
подходит
для
приготовления
жаркого
,
цыплят
и
выпечки
,
например
,
булочек
из
дрожжевого
теста
или
хлеба
.
Жаркое
и
курица
получаются
сочными
внутри
и
с
хрустящей
румяной
корочкой
.
Кроме
того
,
мясо
лишь
слегка
уменьшается
по
весу
.
Выпечка
,
например
,
булочки
из
дрожжевого
теста
или
хлеб
,
получаются
с
красивой
блестящей
корочкой
,
а
внутри
не
пересыхают
.
Овощи
Овощи
в
лотке
с
отверстиями
устанавливайте
на
уровень
3.
Под
лотком
установите
противень
на
уровень
1.
Стекающая
жидкость
будет
собираться
в
нём
.
Продукты
Размер
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Артишоки
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
30–35
Цветная
капуста
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
30–40
Цветная
капуста
Кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Брокколи
Кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8–10
Горошек
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
5–10
Фенхель
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
10–14
Овощи
,
фаршированные
(
цуккини
,
баклажаны
,
перцы
)
Не
подвер
-
гать
овощи
предвари
-
тельной
обработке
Противень
на
уровень
2
CircoSteam®
160–180
15–30
Овощной
флан
-
Форма
для
водяной
бани
1,5
л
+
решётка
на
уровень
2
Приготовление
на
пару
100
50
70
Фасоль
,
зелёная
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
15–20
Морковь
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
10–20
Кольраби
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
15–20
Лук
-
порей
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
4–6
Кукуруза
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
25–35
Свёкла
листовая
*
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8–10
Спаржа
,
зелёная
*
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
7
12
Спаржа
,
белая
*
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Шпинат
*
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
2–3
Капуста
романеско
Кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8–10
Брюссельская
капуста
Кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
20–30
Свёкла
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
40–50
Краснокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
30–35
Белокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
25–35
*
Предварительно
разогреть
прибор