Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

 

На

 

пару

 

можно

 

готовить

 

несколько

 

блюд

 

одновременно

не

 

опасаясь

что

 

они

 

приобретут

 

вкус

 

друг

 

друга

Блюда

 

с

 

более

 

долгим

 

временем

 

приготовления

 

устанавливайте

 

в

 

прибор

 

первыми

а

 

остальные

 

блюда

 

устанавливайте

 

в

 

определённые

 

моменты

 

времени

Тогда

 

все

 

блюда

 

будут

 

готовы

 

одновременно

.

 

Общее

 

время

 

приготовления

 

при

 

одновременном

 

приготовлении

 

нескольких

 

блюд

 

увеличивается

 

при

 

каждом

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

так

 

как

 

пар

 

выходит

необходимо

 

дополнительное

 

нагревание

.

Горячий

 

воздух

Горячий

 

воздух

 

великолепно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

сладкой

 

и

 

пряной

 

выпечки

жаркого

 

и

 

разнообразных

 

пирогов

.

CircoSteam®

Режим

 

работы

 CircoSteam ® 

благодаря

 

комбинации

 

горячего

 

воздуха

 

и

 

пара

 

великолепно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

жаркого

цыплят

 

и

 

выпечки

например

булочек

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

или

 

хлеба

.

Жаркое

 

и

 

курица

 

получаются

 

сочными

 

внутри

 

и

 

с

 

хрустящей

 

румяной

 

корочкой

Кроме

 

того

мясо

 

лишь

 

слегка

 

уменьшается

 

по

 

весу

.

Выпечка

например

булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

или

 

хлеб

получаются

 

с

 

красивой

 

блестящей

 

корочкой

а

 

внутри

 

не

 

пересыхают

.

Овощи

Овощи

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

 

устанавливайте

 

на

 

уровень

3. 

Под

 

лотком

 

установите

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

нём

.

Продукты

Размер

Принадлежности

Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Артишоки

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–35

Цветная

 

капуста

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–40

Цветная

 

капуста

Кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10–15

Брокколи

Кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8–10

Горошек

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–10

Фенхель

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10–14

Овощи

фаршированные

 

(

цуккини

баклажаны

перцы

)

Не

 

подвер

-

гать

 

овощи

 

предвари

-

тельной

 

обработке

Противень

 

на

 

уровень

2

CircoSteam®

160–180

15–30

Овощной

 

флан

-

Форма

 

для

 

водяной

 

бани

 1,5

л

 + 

решётка

 

на

 

уровень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

50

­

70

Фасоль

зелёная

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–20

Морковь

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10–20

Кольраби

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–20

Лук

-

порей

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–6

Кукуруза

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–35

Свёкла

 

листовая

*

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8–10

Спаржа

зелёная

*

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

7

­

12

Спаржа

белая

*

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10–15

Шпинат

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

2–3

Капуста

 

романеско

Кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8–10

Брюссельская

 

капуста

Кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

20–30

Свёкла

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

40–50

Краснокочанная

 

капуста

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–35

Белокочанная

 

капуста

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–35

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline