Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Гарниры

 

и

 

бобовые

Добавьте

 

соответствующее

 

количество

 

воды

 

или

 

жидкости

Например

: 1:1,5 = 

на

 100

г

 

риса

 

добавить

 150

мл жидкости

.

Уровень

 

установки

 

лотка

 

без

 

отверстий

 

можно

 

выбрать

 

произвольно

.

Мясо

 

и

 

птица

Решётку

 

и

 

противень

 

устанавливайте

 

на

 

один

 

уровень

Оставьте

 

готовое

 

жаркое

 

в

 

закрытой

 

паровом

 

духовом

 

шкафу

 

ещё

 

на

 10

минут

 

после

 

выключения

Тогда

 

мясо

 

будет

 

особенно

 

сочным

.

Приготовленное

 

в

 

режиме

 

работы

 CircoSteam ® 

мясо

 

получается

 

сочным

 

внутри

 

и

 

румяным

 

сверху

.

Птица

Цуккини

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

2–3

Стручковый

 

сахарный

 

горошек

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8–12

Продукты

Размер

Принадлежности

Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

Продукты

Соотношение

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Картофель

 

в

 

мундире

 

(

среднего

 

размера

)

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

35–45

Отварной

 

картофель

 

(

четвертинками

)

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

20–25

Картофельная

 

запе

-

канка

-

Противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

35–45

Неполированный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–40

Длиннозёрный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

20–30

Рис

 

басмати

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

20–30

Пропаренный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–20

Ризотто

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–35

Чечевица

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–45

Белая

 

фасоль

замо

-

ченная

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

65–75

Кускус

1:1

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

6–10

Полба

дроблёная

1:2,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–20

Пшено

цельное

1:2,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–35

Пшеница

цельная

1:1

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

60–70

Клёцки

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

95

20–25

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Цыплёнок

целиком

1,2

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

180–190

50–60

Цыплёнок

половина

по

 0,4

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

180–190

35–45

Куриные

 

грудки

по

0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–2

Цыплёнок

 

кусочками

по

0,12

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

180

­

200

20–35

Утка

целиком

2

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

170

60–80

Горячий

 

воздух

210

15–20

Утиная

 

грудка

*

по

0,35

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

170–180

10–15

Рулет

 

из

 

индейки

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

150

­

160

70–90

Грудка

 

индейки

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

150

­

160

60–80

Предварительно

 

обжарить

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline