27
Гарниры
и
бобовые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
: 1:1,5 =
на
100
г
риса
добавить
150
мл жидкости
.
Уровень
установки
лотка
без
отверстий
можно
выбрать
произвольно
.
Мясо
и
птица
Решётку
и
противень
устанавливайте
на
один
уровень
.
Оставьте
готовое
жаркое
в
закрытой
паровом
духовом
шкафу
ещё
на
10
минут
после
выключения
.
Тогда
мясо
будет
особенно
сочным
.
Приготовленное
в
режиме
работы
CircoSteam ®
мясо
получается
сочным
внутри
и
румяным
сверху
.
Птица
Цуккини
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
2–3
Стручковый
сахарный
горошек
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8–12
Продукты
Размер
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
*
Предварительно
разогреть
прибор
Продукты
Соотношение
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Картофель
в
мундире
(
среднего
размера
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
35–45
Отварной
картофель
(
четвертинками
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
20–25
Картофельная
запе
-
канка
-
Противень
2
Горячий
воздух
170–180
35–45
Неполированный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30–40
Длиннозёрный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20–30
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20–30
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15–20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30–35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30–45
Белая
фасоль
,
замо
-
ченная
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
65–75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
6–10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15–20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
25–35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
60–70
Клёцки
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
95
20–25
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
,
целиком
1,2
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
180–190
50–60
Цыплёнок
,
половина
по
0,4
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
180–190
35–45
Куриные
грудки
по
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
15–2
Цыплёнок
кусочками
по
0,12
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
180
200
20–35
Утка
,
целиком
2
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
170
60–80
Горячий
воздух
210
15–20
Утиная
грудка
*
по
0,35
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
170–180
10–15
Рулет
из
индейки
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
150
160
70–90
Грудка
индейки
1
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
150
160
60–80
*
Предварительно
обжарить