Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

33

Режим

 

подъёма

 

теста

В

 

режиме

 

подъёма

 ê

 

тесто

 

подходит

 

гораздо

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Вы

 

можете

 

выбрать

 

уровень

 

установки

 

для

 

решётки

 

по

 

своему

 

усмотрению

 

или

 

осторожно

 

поставить

 

решётку

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

 

Старайтесь

 

не

 

оцарапать

 

дно

 

рабочей

 

камеры

!

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

 

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

выжимается

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

ягодами

 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

3. 

Установите

 

противень

 

на

 

уровень

1, 

чтобы

 

собирать

 

вытекающий

 

сок

.

После

 

всего

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Консервирование

По

 

возможности

 

консервируйте

 

свежие

 

продукты

После

 

длительного

 

хранения

 

продукты

 

теряют

 

витамины

кроме

 

того

свежие

продукты

 

готовятся

 

существенно

 

легче

.

Используйте

 

только

 

фрукты

 

и

 

овощи

которые

 

не

 

начали

 

портиться

.

В

 

приборе

 

нельзя

 

консервировать

 

следующие

 

продукты

:

 

содержимое

 

жестяных

 

банок

мясо

рыбу

 

и

 

паштетную

 

массу

Приготовьте

 

банки

резиновые

 

кольца

зажимы

 

и

 

пружины

.

Тщательно

 

вымойте

 

в

 

горячей

 

воде

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

Для

 

подготовки

 

банок

 

предназначена

 

программа

 

«

Стерилизация

 

бутылочек

».

Установите

 

банки

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

Они

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

друг

 

с

 

другом

.

По

 

истечению

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

.

Банки

 

можно

 

вынимать

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

остынут

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Цыплёнок

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

60

­

70

Куриные

 

окорочка

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

30

­

35

Замороженные

 

овощи

 

в

 

брикете

 

(

например

шпинат

)

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

20

­

30

Ягоды

0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

5

­

8

Рыбное

 

филе

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

15

­

20

Рыба

 

целиком

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Гуляш

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Говядина

 

для

 

жарки

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

70

­

80

Продукты

Объём

Принадлежности

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Дрожжевое

 

тесто

1

кг

Миска

 + 

решётка

40

20–30

Тесто

 

на

 

закваске

1

кг

Миска

 + 

решётка

40

20–30

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Малина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–45

Смородина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

40–50

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Овощи

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–120

Косточковые

 

плоды

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–30

Фрукты

 

с

 

мелкими

 

косточками

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline