33
Режим
подъёма
теста
В
режиме
подъёма
ê
тесто
подходит
гораздо
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Вы
можете
выбрать
уровень
установки
для
решётки
по
своему
усмотрению
или
осторожно
поставить
решётку
на
дно
рабочей
камеры
.
Старайтесь
не
оцарапать
дно
рабочей
камеры
!
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
Тесто
не
накрывайте
.
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
выжимается
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
лоток
с
отверстиями
ягодами
и
поставьте
на
уровень
3.
Установите
противень
на
уровень
1,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
После
всего
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
,
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
содержимое
жестяных
банок
,
мясо
,
рыбу
и
паштетную
массу
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
подготовки
банок
предназначена
программа
«
Стерилизация
бутылочек
».
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
По
истечению
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Банки
можно
вынимать
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
60
70
Куриные
окорочка
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
30
35
Замороженные
овощи
в
брикете
(
например
,
шпинат
)
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
20
30
Ягоды
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
5
8
Рыбное
филе
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
15
20
Рыба
целиком
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Гуляш
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Говядина
для
жарки
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
70
80
Продукты
Объём
Принадлежности
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
решётка
40
20–30
Тесто
на
закваске
1
кг
Миска
+
решётка
40
20–30
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Малина
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
30–45
Смородина
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
40–50
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Овощи
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
30–120
Косточковые
плоды
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25–30
Фрукты
с
мелкими
косточками
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25–30