30
Запеканки
,
суповые
засыпки
...
Десерты
,
компоты
Компот
Взвесьте
фрукты
и
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
и
добавьте
по
вкусу
сахар
и
приправы
.
Молочный
рис
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
емкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Йогурт
Нагрейте
молоко
на
плите
до
90 °C.
Затем
охладить
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
нагревать
не
надо
.
На
каждые
100
г
молока
добавьте
одну
или
две
ложки
натурального
йогурта
или
соответствующее
количество
йогуртового
фермента
.
Разлейте
смесь
по
чистым
стаканчикам
и
плотно
закройте
их
.
Затем
поставьте
стаканчики
для
охлаждения
в
холодильник
.
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Пикантная
запеканка
из
готовых
инг
-
редиентов
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
CircoSteam®
150–170
30–40
Сладкая
запеканка
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
CircoSteam®
150–170
30–45
Лазанья
Противень
2
CircoSteam®
160
170
35–45
Суфле
Формочка
+
решётка
2
CircoSteam®
180
200
15–25
Яичная
заправка
для
супа
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
90
15–20
Манные
клёцки
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
90–95
7
10
Яйца
вкрутую
(
среднего
размера
,
макс
. 1,8
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
10–12
Яйца
всмятку
(
среднего
размера
,
макс
. 1
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
6–8
Продукты
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Кнедлики
Противень
Приготовление
на
пару
100
20
25
Кремкарамель
Формочка
+
решётка
Приготовление
на
пару
90–95
15–20
Сладкая
запеканка
(
например
,
манная
запеканка
)
Форма
для
запеканки
+
решётка
CircoSteam®
160
170
50–60
Молочный
рис
*
Противень
Приготовление
на
пару
100
25–35
Йогурт
*
Порционные
стакан
-
чики
+
решётка
Приготовление
на
пару
40
300–360
Яблочный
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Грушевый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Вишнёвый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Компот
из
ревеня
Противень
Приготовление
на
пару
100
10–15
Сливовый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
15–20
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)