34
Продукты
глубокой
заморозки
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Указанное
время
приготовления
действительно
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Картофель
фри
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
170
190
25–35
Крокеты
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Жареный
картофель
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
25–30
Изделия
из
теста
,
свежие
продукты
,
охлажденные
*
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
5–10
Лазанья
глубокой
заморозки
Противень
+
решётка
2
CircoSteam®
190–210
35–55
Пицца
,
тонкое
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
15
23
Пицца
,
пышное
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–25
Пиццабагет
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Пицца
,
охлаждённая
Противень
2
Горячий
воздух
170–180
12–17
Багеты
со
сливочным
маслом
с
пря
-
ностями
,
охлаждённые
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
15–20
Булочки
,
багеты
,
глубокой
замо
-
розки
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Крендели
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Круасаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
180
200
20–25
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
150–170
12–15
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
160–180
45–60
Рыбные
палочки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
195–205
20
24
Форель
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–100
20–25
Рыбное
филе
,
запечённое
Противень
+
решётка
2
CircoSteam®
180
200
35–50
Филе
лосося
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–100
20–25
Кольца
кальмара
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
190–210
25–30
Брокколи
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Цветная
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5–8
Фасоль
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Горошек
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Морковь
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
3–5
Овощная
смесь
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–8
Брюссельская
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5–10
*
Добавить
немного
жидкости