Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

действительно

 

при

 

установке

 

продуктов

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Картофель

 

фри

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

170

­

190

25–35

Крокеты

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Жареный

 

картофель

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

25–30

Изделия

 

из

 

теста

свежие

 

продукты

охлажденные

*

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–10

Лазанья

 

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

решётка

2

CircoSteam®

190–210

35–55

Пицца

тонкое

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

15

­

23

Пицца

пышное

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–25

Пицца­багет

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Пицца

охлаждённая

Противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

12–17

Багеты

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

с

 

пря

-

ностями

охлаждённые

Противень

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

15–20

Булочки

багеты

глубокой

 

замо

-

розки

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Крендели

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Круасаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

180

­

200

20–25

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

150–170

12–15

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

160–180

45–60

Рыбные

 

палочки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

195–205

20

­

24

Форель

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–100

20–25

Рыбное

 

филе

запечённое

Противень

 + 

решётка

2

CircoSteam®

180

­

200

35–50

Филе

 

лосося

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–100

20–25

Кольца

 

кальмара

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

190–210

25–30

Брокколи

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–6

Цветная

 

капуста

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–8

Фасоль

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–6

Горошек

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–6

Морковь

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

3–5

Овощная

 

смесь

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–8

Брюссельская

 

капуста

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–10

Добавить

 

немного

 

жидкости

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline