Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

Птица

Не

 

кладите

 

куриные

 

грудки

 

или

 

кусочки

 

курицы

 

друг

 

на

 

друга

 

в

 

посуду

Кусочки

 

курицы

 

можно

 

предварительно

 

замариновать

.

Говядина

Для

 

приготовления

 

ростбифа

 

лучше

 

всего

 

подходит

 

толстый

 

ростбиф

.

Телятина

Свинина

Предварительно

 

надрежьте

 

кожу

 

от

 

центра

 

к

 

краям

.

Жаркое

 

в

 

панировке

 

лучше

 

всего

 

получается

 

из

 

мяса

 

лопаточной

 

части

.

Баранина

Мясной

 

рулет

Программа

Примечание

принадлежности

Уровень

Цыплёнок

свежие

 

продукты

Общий

 

вес

 0,7

­

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Цыпленок

 

кусочками

свежие

 

продукты

Вес

 

кусочка

 0,04

­

0,35

кг

Решётка

 + 

противень

2

Утка

свежие

 

продукты

Общий

 

вес

 1

­

2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Куриная

 

грудка

свежие

 

продукты

на

 

пару

Общий

 

вес

 0,2

­

1,5

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Мясо

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

*

1

­

1,5

кг

Противень

2

Ростбиф

свежие

 

продукты

щадящее

 

приготов

-

ление

 

Ростбиф

среднепрожаренный

**

Общий

 

вес

 1–2

кг

Противень

2

Ростбиф

свежие

 

продукты

щадящее

 

приготов

-

ление

 

Ростбиф

 

с

 

кровью

**

Общий

 

вес

 1–2

кг

Противень

2

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

** 

Предварительно

 

мясо

 

хорошо

 

обжарить

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

/

постное

 

мясо

 

для

 

жарки

*

1–2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

/

мясо

 

с

 

про

-

жилками

 

жира

*

1–2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Грудинка

фаршированная

*

1–2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

 

без

 

кости

свежие

 

продукты

*

1–2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Мясо

 

для

 

жарки

 

в

 

панировке

свежие

 

про

-

дукты

*

0,8–2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Сардельки

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Нога

свежие

 

продукты

/

без

 

кости

прожарен

-

ная

1-2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Окорочок

свежие

 

продукты

 

без

 

кости

среднепрожаренный

щадящее

 

при

-

готовление

*

1-2

кг

Противень

2

Предварительно

 

мясо

 

хорошо

 

обжарить

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Из

 

свежего

 

мясного

 

фарша

Общий

 

вес

 0,5

­

2

кг

Противень

2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline