Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Подогрев

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 -18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Снизу

 

всегда

 

устанавливайте

 

противень

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

Все

 

программы

 

размораживания

 

подходят

 

для

 

сырых

 

продуктов

.

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5

­

15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

ã=

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

.

 

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

минут

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

на

 180 °C.

Рыбное

 

филе

размораживание

 

Не

 

кладите

 

филе

 

рыбы

 

друг

 

на

 

друга

.

Размораживание

 

птицы

 

целиком

 

Перед

 

размораживанием

 

удалите

 

упаковку

После

 

размораживания

 

дайте

 

птице

 

некоторое

 

время

 

постоять

Для

 

крупной

 

птицы

 (

например

индейки

время

 

выдержки

 

должно

 

составлять

 

не

 

менее

 30

минут

чтобы

 

тепло

 

равномерно

 

распределилось

 

по

 

всему

 

объёму

.

Размораживание

 

мяса

 

С

 

помощью

 

этой

 

программы

 

можно

 

разморозить

 

мясо

 

куском

.

Оттаивание

 

фруктов

 

Если

 

вы

 

хотите

чтобы

 

фрукты

 

только

 

оттаяли

выполните

 

индивидуальную

 

настройку

 

результатов

 

приготовления

.

Специальные

 

блюда

Стерилизация

 

бутылочек

 

Очистите

 

бутылочки

 

ёршиком

 

сразу

 

после

 

опорожнения

После

 

этого

 

вымойте

 

их

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

Поставьте

 

бутылочки

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

таким

 

образом

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

 

друг

 

с

 

другом

.

После

 

стерилизации

 

просушите

 

бутылочки

 

чистым

 

полотенцем

Процесс

 

идентичен

 

обычному

 

кипячению

.

Консервирование

 

Программа

 

подходит

 

только

 

для

 

косточковых

 

и

 

семечковых

 

плодов

 

и

 

овощей

 (

кроме

 

бобовых

).

Тыкву

 

следует

 

бланшировать

 

перед

 

консервированием

.

Программа

 

рассчитана

 

на

 

литровые

 

ёмкости

Для

 

банок

 

большей

 

или

 

меньшей

 

ёмкости

 

определяйте

 

результат

 

приготовления

 

индивидуально

.

После

 

окончания

 

программы

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

 

во

 

избежание

 

подгорания

Оставьте

 

банки

 

охладиться

 

в

 

рабочей

 

камере

 

ещё

 

на

 

несколько

 

минут

.

Программа

 

настроена

 

на

 

обработку

 

твердых

 

фруктов

Если

 

обрабатываемые

 

фрукты

 

уже

 

не

 

очень

 

твердые

устанавливайте

 

результат

 

приготовления

 

индивидуально

.

Приготовление

 

яиц

 

Проколите

 

яйца

 

перед

 

приготовлением

Не

 

кладите

 

яйца

 

друг

 

на

 

друга

Вес

 

одного

 

яйца

 

среднего

 

размера

 

составляет

 

прим

50

г

.

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

1

порция

*

-

Решётка

2

2

порции

*

-

Решётка

2

Гарниры

готовые

*

-

Противень

2

Овощи

готовые

*

-

Противень

2

Пицца

испечённая

/

пицца

тонкое

 

тесто

*

-

Решётка

 + 

противень

3

Пицца

испечённая

/

пицца

толстое

 

тесто

*

-

Решётка

 + 

противень

3

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Рыба

/

рыба

 

целиком

Толщиной

 

макс

. 3

см

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Рыба

/

рыбное

 

филе

Толщиной

 

макс

. 2,5

см

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Птица

целиком

Макс

. 1,5

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Мясо

Макс

вес

 

куска

 1,5

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Ягоды

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Программа

Примечание

Принадлежности

Уровень

Стерилизация

 

бутылочек

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

2

Консервирование

В

 

литровых

 

банках

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Яйца

/

яйца

 

вкрутую

*

Яйца

 

среднего

 

размера

макс

. 1,8

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Яйца

/

яйца

 

всмятку

*

Яйца

 

среднего

 

размера

макс

. 1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Для

 

этой

 

программы

 

можно

 

использовать

 

режим

 

предварительного

 

выбора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline