Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Мелкая

 

выпечка

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Подогрев

 

блюд

В

 

режиме

 «

Подогрев

» 

блюдо

 

быстро

 

подогревается

При

 

этом

 

оно

 

выглядит

 

и

 

имеет

 

вкус

 

свежеприготовленного

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 –18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Снизу

 

всегда

 

устанавливайте

 

противень

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

Используйте

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5–15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

ã=

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

.

 

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

минут

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

на

 180 °C.

Размораживание

 

мяса

 

Панированные

 

куски

 

мяса

 

размораживать

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

пряности

 

и

 

панировка

 

остались

 

на

 

поверхности

.

Размораживание

 

птицы

 

Перед

 

размораживанием

 

снимите

 

упаковку

Обязательно

 

удалите

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Безе

Противень

2

Горячий

 

воздух

80

­

90

120–180

Миндальное

 

печенье

Противень

2

Горячий

 

воздух

140–160

15–25

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

2

CircoSteam®

170

­

190

10–20

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

2

Горячий

 

воздух

170–180

20–30

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

190

27

­

35

Мелкое

 

печенье

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

12–17

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

15–20

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

За

 10

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 

10 °C 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Задняя

 

часть

 

пирога

выпекаемого

 

в

 

форме

слишком

 

сильно

 

подрумянилась

Устанавливайте

 

форму

 

не

 

к

 

задней

 

стенке

 

шкафа

а

 

посередине

 

противня

 

или

 

решётки

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

тем

-

пературу

 

на

 10 °C 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

 

или

 

используйте

 

режим

 

CircoSteam®.

Хлеб

 

или

 

пирог

 

выглядит

 

готовым

но

 

внутри

 

не

 

пропёкся

 (

сырой

с

 

закали

-

нами

).

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

темпера

-

туре

 

немного

 

дольше

У

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

следует

 

пропечь

 

низ

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

толчеными

 

сухарями

 

и

 

только

 

на

 

них

 

кладите

 

начинку

Соб

-

людайте

 

время

 

выпекания

указанное

 

в

 

рецепте

.

Пирог

 

или

 

выпечка

 

подрумяниваются

 

неравномерно

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

меньшую

 

температуру

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Готовое

 

блюдо

 

на

 

тарелке

Решётка

2

Подогрев

120

12–18

Овощи

Противень

3

Подогрев

100

12–15

Макароны

картофель

рис

Противень

3

Подогрев

100

5–10

Булочки

*

Решётка

2

CircoSteam®

170–180

6–8

Багеты

*

Решётка

2

CircoSteam®

170–180

5–10

Хлеб

*

Решётка

2

CircoSteam®

170–180

8–12

Пицца

Решётка

 + 

противень

3

Подогрев

170–180

12–15

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 5

минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline