Инструкция для NEFF C47C42N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Говядина

Телятина

Свинина

Прочее

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Говядина

 

для

 

тушения

* 1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Подогрев

140–150

100–140

Филе

 

говядины

сред

-

непрожаренное

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Подогрев

170–180

20–28

Тонкий

 

ростбиф

сред

-

непрожаренный

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

40–55

Тонкий

 

ростбиф

по

-

английски

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

30–45

Толстый

 

ростбиф

среднепрожаренный

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

45–60

Толстый

 

ростбиф

по

-

английски

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

35–50

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Телятина

 

для

 

жарки

с

 

прожилками

 

жира

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

160

­

170

60–70

Телятина

 

для

 

жарки

постная

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

160

­

170

50–60

Телятина

 (

спинка

)*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

160–180

15–25

Телячья

 

грудинка

фар

-

шированная

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

140–160

75

­

120

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Жаркое

 

без

 

кожи

 

(

например

 

шейка

)

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

170–180

70

­

80

Жаркое

 

с

 

кожей

 (

с

 

корочкой

)

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

20–25

CircoSteam®

140–160

40–50

Горячий

 

воздух

210

­

220

20

Свиное

 

филе

*

0,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

160–180

20–30

Филе

 

в

 

слоёном

 

тесте

1

кг

Противень

2

CircoSteam®

180

­

200

40–60

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

120–140

60–70

Копченые

 

ребрышки

Кусочками

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

15–20

Мясной

 

рулет

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

170–180

70

­

80

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Мясной

 

рулет

из

 0,5

кг

 

мяс

-

ного

 

фарша

Противень

2

CircoSteam®

140–150

45–60

Спинная

 

часть

 

косули

 

на

 

кости

*

0,6

­

0,8

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

150–170

15–30

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

170–180

60–80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

*

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

160

­

170

15–25

Кролик

 

кусочками

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

CircoSteam®

150

­

160

40–60

Венские

 

сосиски

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–85

12–18

Белые

 

колбаски

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–85

15–20

Предварительно

 

обжарить

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline