28
Говядина
Телятина
Свинина
Прочее
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Говядина
для
тушения
* 1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
140–150
100–140
Филе
говядины
,
сред
-
непрожаренное
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
170–180
20–28
Тонкий
ростбиф
,
сред
-
непрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170–180
40–55
Тонкий
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170–180
30–45
Толстый
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170–180
45–60
Толстый
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170–180
35–50
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Телятина
для
жарки
,
с
прожилками
жира
1
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
160
170
60–70
Телятина
для
жарки
,
постная
1
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
160
170
50–60
Телятина
(
спинка
)*
1
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
160–180
15–25
Телячья
грудинка
,
фар
-
шированная
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
140–160
75
120
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
170–180
70
80
Жаркое
с
кожей
(
с
корочкой
)
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Приготовление
на
пару
100
20–25
CircoSteam®
140–160
40–50
Горячий
воздух
210
220
20
Свиное
филе
*
0,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
160–180
20–30
Филе
в
слоёном
тесте
1
кг
Противень
2
CircoSteam®
180
200
40–60
Копчёная
грудинка
на
кости
1
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
120–140
60–70
Копченые
ребрышки
Кусочками
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
15–20
Мясной
рулет
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
170–180
70
80
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Мясной
рулет
из
0,5
кг
мяс
-
ного
фарша
Противень
2
CircoSteam®
140–150
45–60
Спинная
часть
косули
на
кости
*
0,6
0,8
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
150–170
15–30
Баранья
нога
без
кости
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
170–180
60–80
Баранья
спинка
на
кости
*
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
160
170
15–25
Кролик
кусочками
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
CircoSteam®
150
160
40–60
Венские
сосиски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–85
12–18
Белые
колбаски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–85
15–20
*
Предварительно
обжарить