Инструкция для ELECTROLUX EOB8956VAX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

EOB8956VA

.......................................................... .......................................................

RU ДУХОВОЙ ШКАФ С

ФУНКЦИЕЙ ПАРА

ИНСТРУКЦИЯ ПО

ЭКСПЛУАТАЦИИ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 65
    EOB8956VA .......................................................... ....................................................... RU ДУХОВОЙ ШКАФ С ИНСТРУКЦИЯ ПО ФУНКЦИЕЙ ПАРА ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 65
    2 www.electrolux.com СОДЕРЖАНИЕ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Страница 3 из 65
    РУССКИЙ 3 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно озна‐ комьтесь с приложенным руководством. Производитель не не‐ сет ответственность за травмы и повреждения, полученные/ вызванные неправильной установкой и эксплуатацией. Поза‐ ботьтесь о том, чтобы
  • Страница 4 из 65
    4 www.electrolux.com • Во время работы прибора его внутренняя камера сильно на‐ гревается. Не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри прибора. Помещая в прибор или извлекая из него по‐ суду или аксессуары, всегда используйте кухонные рукави‐ цы. • Не используйте пароочистители для очистки
  • Страница 5 из 65
    РУССКИЙ • При перемещении прибора не тяните за его ручку. • Обеспечьте наличие минимально допусти‐ мых зазоров между соседними приборами и предметами мебели. • Убедитесь, что мебель под прибором и ря‐ дом с ним надежно закреплена. • Другие приборы или предметы мебели, на‐ ходящиеся по обе стороны
  • Страница 6 из 65
    6 www.electrolux.com щества или изделия, пропитанные легково‐ спламеняющимися веществами. ВНИМАНИЕ! Существует риск повреждения при‐ бора. • Для того, чтобы избежать повреждения и изменения цвета эмали: – не помещайте посуду или другие предме‐ ты непосредственно на дно прибора. – не кладите
  • Страница 7 из 65
    РУССКИЙ 3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ 1 2 1 Панель управления 3 2 Электронный программатор 3 Выдвижной резервуар для воды 4 5 6 5 4 11 7 8 9 3 2 1 10 4 Гнездо для термощупа для мяса 5 Нагревательный элемент 6 Лампа освещения 7 Вентилятор 8 Задний нагревательный элемент 9 Парогенератор с защитным колпаком 10
  • Страница 8 из 65
    8 www.electrolux.com Телескопические направляющие Для полок и противней. Губка Для сбора остатков воды из парогенератора. 4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по технике безопасности». 4.1 Первая чистка • Извлеките из духового шкафа все принад‐ лежности. • Перед первым
  • Страница 9 из 65
    РУССКИЙ 5. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 5.1 Электронный программатор 1 2 3 4 5 Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей. Но‐ Сенсор‐ мер ное поле 1 2 - Описание Комментарий Вкл/Выкл Включение и выключение прибора. Дисплей Вывод на дисплей текущих установок прибора. 3 Любимая про‐ грамма 4
  • Страница 10 из 65
    10 www.electrolux.com 1 2 3 Menu 4 11:09 150° 1 Возврат в меню 2 Заданный режим нагрева 3 Заданная температура 4 Часы 5 Пуск start 5 Другие индикаторы на дисплее Термощуп Изменение размера шрифта. Дополнительные параметры. 6. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО 6.1 Использование сенсорного экрана Полезная
  • Страница 11 из 65
    РУССКИЙ 11 Меню: краткое руководство Наименование функции Меню Функции Режимы нагрева Особые Очистка Любимые программы Таймеры Будильник Продолжительность приготовления Время выключения Время старта Время работы Опции Лампа освещения Функция «Защита от детей» Блокировка экрана Помощь в
  • Страница 12 из 65
    12 www.electrolux.com при отсутствии достаточного опыта и зна‐ ний в области кулинарии. 7.1 Использование меню 1. 2. 3. Для включения прибора коснитесь: Коснитесь: Menu. Прокрутите меню, чтобы найти функцию, которую требуется включить. Для включения функции коснитесь ее на‐ звания на дисплее. 5.
  • Страница 13 из 65
    РУССКИЙ 13 7.3 Подменю для меню Функции 1 1 Возврат в меню 2 2 Список режимов нагрева 3 Список доступных параметров True Fan Cooking 4 Дополнительные параметры Heating Functions Specials Cleaning Favourites 4 3 Установка режима нагрева 1. Прокрутите меню, чтобы найти функцию, которую требуется
  • Страница 14 из 65
    14 www.electrolux.com Режимы нагрева Применение Замороженные продукты Приготовление продуктов быстрого приготов‐ ления с золотистой хрустящей корочкой, напри‐ мер, картофеля фри или долек картофеля. Нижний нагрев Разогрев пирогов с созданием хрустящей ниж‐ ней корочки и консервирование продуктов.
  • Страница 15 из 65
    РУССКИЙ Режимы нагрева 15 Применение Горячий пар Использование в приготовлении 25% пара и теп‐ ловой обработки для выпечки хлеба, жарки больших кусков мяса или разогрева охлажден‐ ных или замороженных продуктов. Хлеб Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в начале приготовления и образованием
  • Страница 16 из 65
    16 www.electrolux.com • Всегда используйте сырые продукты как можно более свежие. • До приготовления сырые продукты должны храниться в надлежащих условиях. • Перед приготовлением всегда промывайте продукты. • Для достижения оптимальных и безопас‐ ных результатов всегда ориентируйтесь на значения,
  • Страница 17 из 65
    РУССКИЙ 17 Подменю для меню Особые Высушивание Подсушивание тонко нарезанных фруктов, например, яблок, слив, персиков, и овощей, например, помидоров, цуккини или грибов. Размораживание Размораживание замороженных продуктов. Поддержание тепла Сохранение пищи в теплом виде. Регенерация Подогрев уже
  • Страница 18 из 65
    18 www.electrolux.com Выполнить Запустите заранее сохраненную «Любимую программу». Удалить Удалить данную любимую программу без возможности дальнейшего восстановления. Переименовать Изменить или исправить ранее сохраненное название. Сохранение любимой программы 1. Для сохранения текущих настроек
  • Страница 19 из 65
    РУССКИЙ 19 Время выключения Установка времени выключения уже заданных настроек прибора. Время старта Установка времени включения при уже заданных настройках прибора. Время работы Отображение, скрытие или сброс таймера, который начинает отсчет при нажатии на кнопку «Пуск». Функция «Время работы»
  • Страница 20 из 65
    20 www.electrolux.com 7.6 Подменю для меню: Помощь в Приготовлении 1 2 Cake, Pie and Cookies Cookbook Sous Vide Cookbook Quickstart Sous Vide Quickstart 4 1 Возврат в меню 2 Категория блюда 3 Поваренная книга и Быстрый старт 4 Дополнительные параметры 3 Поваренная книга готовых рецептов, задача
  • Страница 21 из 65
    РУССКИЙ 21 Язык Выбор требуемого языка. Дата и время Выбор даты, времени и других параметров отображения времени. Время Установка или изменение времени. Дата Установка или изменение даты. Формат Выберите требуемый формат отображения времени: ЧЧ:ММ или ДП/ПП. Сервис Отображение версии и конфигурации
  • Страница 22 из 65
    22 www.electrolux.com Включение функции: 1. Прокрутите список категории продуктов и коснитесь пункта, который Вы хотели бы выбрать. 1 2 3 11:09 Calzone 4min58s °C Stop 5 4 2. 3. Прокрутите список блюд и коснитесь пункта, который Вы хотели бы выбрать. Для включения функции коснитесь пункта Start. 1
  • Страница 23 из 65
    РУССКИЙ Категория блюда Блюдо Заварные и террины (блюда в горшочке) Кокосовый пудинг Нежный омлет Флан Карамельный Гарниры Рис Соленые клецки Полное меню Паровое Меню 1 Паровое Меню 2 Паровое Меню 3 Рыба Треска Куски рыбного филе Рыба, запеченная в соли Рыба на пару Фаршированные Кальмары
  • Страница 24 из 65
    24 www.electrolux.com 8.3 Подменю для меню: Быстрый старт Меню / Помощь в Приготовлении / Быстрый старт или коснитесь: • Значения температуры и времени выпека‐ ния являются ориентировочными значения‐ ми для получения оптимальных результа‐ тов. Они зависят от рецепта, а также от ка‐ чества и
  • Страница 25 из 65
    РУССКИЙ Категория блюда Блюдо Мясо Говядина • Вареная по-венски ( 1–1,5 кг ) • Тушеная Чиполата (свиные охотничьи колбаски) Вареная ветчина Заяц • Нога ( 1–1,5 кг ) • Седло • Седло ( до 1 кг ) Баранина • Нога ( 1–1,5 кг ) • Жаркое • Седло ( 1–1,5 кг ) • Нога из мяса, средняя • Нога из мяса, средняя
  • Страница 26 из 65
    26 www.electrolux.com Категория блюда Блюдо Торты, пироги и печенье Миндальный торт Яблочный пирог, закрытый Яблочный пирог Ябл. Штрудель, заморож. Пирог на противне • Опарное тесто • Дрожжевое тесто Сдобная булочка Маленькие торты Сырный торт (чизкейк) в фор‐ ме Сырный торт (чизкейк), на противне
  • Страница 27 из 65
    РУССКИЙ Категория блюда Гарниры 27 Блюдо Вареная Картошка Вареная картошка, четверту‐ шки Хлебные клецки Крокеты Картофель фри, тонко наре‐ занный Картофель фри, крупно наре‐ занный Тальятелле, свежая Автоматическая функция «Термощуп». Автоматическая функция «Указать вес». Картофельные Биточки
  • Страница 28 из 65
    28 www.electrolux.com Категория блюда Блюдо Овощи Спаржа, зеленая ( целиком, 700–800 г ) Спаржа, белая ( целиком, 700–800 г ) Цуккини ( Кружочки толщи‐ ной 1 см (700–800 г) ) Лук-порей ( соломка или кольца, 600–700 г ) Баклажаны ( Кружочки тол‐ щиной 1 см (700–800 г) ) Тыква ( кубики 2 см, 700–800
  • Страница 29 из 65
    РУССКИЙ 6. 7. В ходе приготовления термощуп дол‐ жен находиться внутри куска мяса, а его штекер – включен в гнездо. При достижении заданной температуры внутри продукта раздастся звуковой сиг‐ нал. Прибор отключится автоматически. Чтобы выключить звуковой сигнал, на‐ жмите на сенсорное поле.
  • Страница 30 из 65
    30 www.electrolux.com 9.3 Телескопические направляющие – установка аксессуаров для духовки Установите глубокий противень или проти‐ вень для жарки на телескопические направ‐ ляющие. Установите решетку на телескопические на‐ правляющие так, чтобы ее опоры были на‐ правлены вниз. Высокий ободок
  • Страница 31 из 65
    РУССКИЙ Автоматическое отключение рабо‐ тает совместно со всеми режимами духового шкафа, не считая режимов Продолж. , Оконч. и «Термощуп». 31 ния поверхностией прибора. При выключении прибора вентилятор продолжает работать до тех пор, пока прибор не остынет. 10.2 Вентилятор охлаждения Когда прибор
  • Страница 32 из 65
    32 www.electrolux.com • Во избежание повреждения вакуумных па‐ кетов используйте только мясо без костей. • Для улучшения вкуса птицы поджарьте ее на стороне кожи перед упаковкой в вакуум‐ ный пакет и после извлечения из него. Говядина Вид про‐ дуктов Толщина продуктов Количе‐ ство про‐ дуктов на 4
  • Страница 33 из 65
    РУССКИЙ 33 Вид про‐ дуктов Толщина продуктов Количе‐ ство про‐ дуктов на 4 человек (г) Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Уровень Количе‐ ство воды в резер‐ вуаре (мл) Грудка ин‐ дейки, без костей 2 см 800 70 75 - 85 3 700 11.4 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом» : Рыба и морепродукты • Для
  • Страница 34 из 65
    34 www.electrolux.com 11.5 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом» : Овощи • При необходимости очистите овощи. • Некоторые овощи меняют цвет, если очи‐ стить их и приготовить в вакуумном пакете. Вид про‐ дуктов Размеры продук‐ Количество тов продуктов на 4 персо‐ ны (г) Для оптимальных
  • Страница 35 из 65
    РУССКИЙ 35 Вид про‐ дуктов Размеры продук‐ тов Количество продуктов на 4 персоны (г) Температу‐ ра (°C) Время (мин) Уро вен ь Количество воды в ре‐ зервуаре (мл) Персики разрезанные по‐ полам 4 плода 90 20 - 25 3 400 Сливы разрезанные по‐ полам 600 г 90 10 - 15 3 300 Манго кубиками 2х2 см 2 плода
  • Страница 36 из 65
    36 www.electrolux.com Температура (°C) Количество воды в резер‐ вуаре (мл) Время1) (мин) 90 700 60 95 500 20 95 700 40 95 800 60 1) Указано ориентировочное время 11.8 Особые режимы нагрева духового шкафа Поддержание Тепла Используйте данный режим для того, чтобы сохранить блюда теплыми. Температура
  • Страница 37 из 65
    РУССКИЙ 37 11.10 Таблица данных для приготовления на пару Количество воды в резервуаре (мл) Время1) (мин) 400 15 - 25 600 25 - 40 800 40 - 50 1) Указано ориентировочное время 11.11 Влажный пар/ЕСО Пар ВНИМАНИЕ! Не открывайте дверцу прибора при включении данного режима. Суще‐ ствует риск получения
  • Страница 38 из 65
    38 www.electrolux.com Положение противня Температура (ºC) Количество воды в выдвижном ре‐ зервуаре (мл) Время1) (мин) Кольраби, поло‐ сками 2 96 550 30 - 40 Сладкий перец, полосками 2 96 400 20 - 25 Лук-порей, кольцами 2 96 500 25 - 35 Зеленая фа‐ соль 2 96 550 35 - 45 Маш-салат, соц‐ ветия 2 96
  • Страница 39 из 65
    РУССКИЙ 39 Продукты Положение противня Температура (ºC) Количество воды в выдвижном ре‐ зервуаре (мл) Время1) (мин) Картофель в мундире, сред‐ ний 2 96 750 45 - 55 Рис (соотноше‐ ние воды/риса 1,5:1) 2 96 600 35 - 40 Отварной кар‐ тофель, наре‐ занный на че‐ твертинки 2 96 600 35 - 40 Хлебные
  • Страница 40 из 65
    40 www.electrolux.com Мясо Положение противня Температура (ºC) Количество воды в выдвижном ре‐ зервуаре (мл) Время1) (мин) Вареная ветчина, 1000 г 2 96 800 + 150 55 - 65 Куриная грудка, при‐ пущенная 2 90 500 25 - 35 Цыпленок, припу‐ щенный, 1000-1200 г. 2 96 800 + 150 60 - 70 Телячья/свиная вы‐
  • Страница 41 из 65
    РУССКИЙ Продукты Турбо гриль (первый этап: пригото‐ вление мяса) Влажный пар (второй этап: добавление ово‐ щей) Темпе Время Поло‐ Темпер ратура (мин) жение атура (°C) против‐ (°C) ня Ростбиф, 1 кг Брюссельская капуста, по‐ лента 180 Жареная свинина, 1 кг Картофель, овощи, соус Жареная телятина, 1
  • Страница 42 из 65
    42 www.electrolux.com 11.14 Горячий пар Вид блюда Горячий пар 1) Положение про‐ тивня Температура (°C) Время (мин) Жареная свинина, 1000 г 2 160 - 180 90 - 100 Ростбиф, 1000 г 2 180 - 200 60 - 90 Жареная телятина, 1000 г 2 180 80 - 90 Мясной рулет, сырой 500 г 2 180 30 - 40 Копченая свиная вырезка,
  • Страница 43 из 65
    РУССКИЙ 43 11.16 Советы по выпечке Результат выпечки Возможная причина Решение Низ торта недостаточно подрумянен. Неверный выбор положения противня. Выберите для торта более низкий уровень. Торт опадает и остается сы‐ рым, комковатым или ча‐ стично непропеченным. Слишком высокая темпера‐ тура
  • Страница 44 из 65
    44 www.electrolux.com Вид выпечки Режим духово‐ го шкафа Положение про‐ тивня Температура (°C) Время (мин) Торт «Мадера»/ фруктовые тор‐ ты Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90 Fatless sponge cake / Нежир‐ ный бисквит Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50 Fatless sponge cake / Нежир‐ ный бисквит Верхний
  • Страница 45 из 65
    РУССКИЙ Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура (°C) Хлеб (ржаной): 1. Первая часть про‐ цесса вы‐ пекания. 2. Вторая часть про‐ цесса вы‐ пекания. Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 1. Пирожные «бу‐ ше» / эклеры Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 190 - 210 1) 20 - 35 Швейцарский рулет Верхний +
  • Страница 46 из 65
    46 www.electrolux.com Бисквиты Вид выпечки Печенье из пе‐ сочного теста Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура (°C) Время (мин) Горячий воздух 3 150 - 160 10 - 20 Short bread / Пе‐ сочное пече‐ Горячий воздух нье / полоски из теста 3 140 20 - 35 Short bread / Пе‐ Верхний + ниж‐
  • Страница 47 из 65
    РУССКИЙ Блюдо Режим духового Положение про‐ шкафа тивня Температура (°C) Время (мин) Лазанья Верхний + ниж‐ ний нагрев 1 180 - 200 25 - 40 Запеканка из овощей1) Турбо-гриль или выпекание в режиме «Го‐ рячий воздух» 1 160 - 170 15 - 30 Багеты с пла‐ вленым сыром сверху Турбо-гриль или выпекание в
  • Страница 48 из 65
    48 www.electrolux.com 11.18 Выпекание на нескольких уровнях Торты / выпечка / хлеб на глубоких противнях Горячий воздух Вид выпечки Положение противня Температура (°C) Время (мин) - 160 - 180 1) 25 - 45 - 150 - 160 30 - 45 2 положения противней 3 положения противней Пирожные «бу‐ ше» / эклеры 1/4
  • Страница 49 из 65
    РУССКИЙ 11.19 Низкотемпературное приготовление пользуйте функцию автоматического низко‐ температурного приготовления для птицы. При использовании данной функции всегда готовьте без крышки. Используйте данную функцию для приготов‐ ления постных нежных кусков мяса и рыбы. Температура внутри продукта
  • Страница 50 из 65
    50 www.electrolux.com Вид выпечки Положение против‐ ня Температура (°C) Время (мин) «Фламмкухен» (по‐ хожее на пиццу блю‐ до из Эльзаса) 2 2301) 12 - 20 Пироги 2 180 - 200 1) 15 - 25 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф 2) Используйте противень для жарки. 11.21 Жарка • Для жарки используйте
  • Страница 51 из 65
    РУССКИЙ 51 Свинина Вид мяса Количество Режим духо‐ вого шкафа Положение противня Температу‐ ра, °C Время (мин) Лопатка / ошеек / окорок 1-1,5 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 90 - 120 Свиная отбив‐ ная / свиные ребрышки 1-1,5 кг Турбо-гриль 1 170 - 180 60 - 90 Мясной рулет 750 г - 1 кг Турбо-гриль 1 160
  • Страница 52 из 65
    52 www.electrolux.com Птица Вид мяса Количество Режим духо‐ вого шкафа Положение противня Температу‐ ра, °C Время (мин) Части птицы по 200-250 г Турбо-гриль 1 200 - 220 30 - 50 Половина цыпленка по 400-500 г Турбо-гриль 1 190 - 210 35 - 50 Цыпленок, курица 1-1,5 кг Турбо-гриль 1 190 - 210 50 - 70
  • Страница 53 из 65
    РУССКИЙ Большой гриль Время (мин) Положение против‐ ня 1-я сторона 2-я сторона Burgers / Рубленый бифштекс 4 8 - 10 6-8 Филе свинины 4 10 - 12 6 - 10 Сосиски 4 10 - 12 6-8 Вырезка / телячий бифштекс 4 7 - 10 6-8 Toast / Тосты 1) 5 1-3 1-3 Тосты с начинкой сверху 4 6-8 - Положение против‐ ня
  • Страница 54 из 65
    54 www.electrolux.com Замороженные готовые блюда Приготавливае‐ мое блюдо Режимы духо‐ вого шкафа Положение про‐ тивня Температура (°C) Время (мин) Замороженная пицца Верхний + ниж‐ ний нагрев 3 согласно ин‐ струкциям про‐ изводителя согласно ин‐ струкциям про‐ изводителя Картофель фри1) (300 г –
  • Страница 55 из 65
    РУССКИЙ • В этом режиме используйте первую полку снизу. • Не ставьте на противень более шести ли‐ тровых банок для консервирования. • Наполните банки до одного уровня и зака‐ тайте крышки. • Банки не должны касаться друг друга. • Налейте в глубокий противень приблизи‐ тельно 1/2 литра воды, чтобы в
  • Страница 56 из 65
    56 www.electrolux.com Продукты для подсушивания Положение противня 1 уровень 2 уровня Температура (°C) Время (час) Грибы 3 1/4 50 - 60 6-8 Зелень 3 1/4 40 - 50 2-3 Фрукты Продукты для подсушивания Положение противня 1 уровень 2 уровня Температура (°C) Время (час) Сливы 3 1/4 60 - 70 8 - 10 Абрикосы
  • Страница 57 из 65
    РУССКИЙ Продукты 57 Температура внутри продукта, °C Свиная отбивная (спинка) / копченое сви‐ ное филе 75 - 80 Мясной рулет 75 - 80 Телятина Продукты Температура внутри продукта, °C Жареная телятина 75 - 80 Телячья рулька 85 - 90 Баранина / ягненок Продукты Температура внутри продукта, °C Баранья
  • Страница 58 из 65
    58 www.electrolux.com для этого мягкую тряпку, смоченную в теп‐ лой воде с моющим средством. • Если у вас есть принадлежности с антипри‐ гарным покрытием, не используйте для их очистки агрессивные средства, предметы с острыми краями или посудомоечную маши‐ ну. Это может привести к повреждению ан‐
  • Страница 59 из 65
    РУССКИЙ 1. 2. 3. 4. 5. Залейте приблизительно 250 мл воды и 3 столовых ложки уксуса непосредственно в парогенератор. Включите функцию Удаление накипи в меню Помощь в очистке . На дисплее от‐ образится продолжительность работы режима. По окончании выполнения программы прозвучит звуковой сигнал.
  • Страница 60 из 65
    60 www.electrolux.com 1. 2. A 3. A 4. Полностью откройте дверцу. Нажмите до упора стопорные рычаги (A) на двух петлях дверцы. Прикройте дверцу до первого фиксируе‐ мого положения (приблизительно на угол 70°). Возьмитесь за дверцу с обеих сторон и потяните ее под углом по направлению вверх. 5.
  • Страница 61 из 65
    РУССКИЙ Неисправность Возможная причина 61 Решение Прибор не производит Не заданы необходимые на‐ нагрев. стройки. Проверьте настройки. Прибор не производит Включена функция «Защита от нагрев. детей». См. «Включение и выключение функции «Защита от детей». Прибор не производит Сработал
  • Страница 62 из 65
    62 www.electrolux.com
  • Страница 63 из 65
    РУССКИЙ 63
  • Страница 64 из 65
    892961449-A-382013 www.electrolux.com/shop
  • Страница 65 из 65