Замороженные готовые блюда
Приготавливае‐
мое блюдо
Режимы духо‐
вого шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Замороженная
пицца
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
Картофель
фри
1)
(300 г –
600 г)
Верхний + ниж‐
ний нагрев или
турбо гриль
3
200 - 220
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
Багеты
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
Открытые фрук‐
товые пироги
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
согласно ин‐
струкциям про‐
изводителя
1) Во время приготовления переверните картофель фри 2–3 раза
11.25 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель, 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника, 300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное масло,
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки, 2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г
60
60
-
11.26 Консервирование
Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или байонет‐
ными замками.
54 www.electrolux.com