• Во избежание повреждения вакуумных па‐
кетов используйте только мясо без костей.
• Для улучшения вкуса птицы поджарьте ее
на стороне кожи перед упаковкой в вакуум‐
ный пакет и после извлечения из него.
Говядина
Вид про‐
дуктов
Толщина
продуктов
Количе‐
ство про‐
дуктов на 4
персоны
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Уровень
Количе‐
ство воды
в резер‐
вуаре (мл)
Говяжье
филе
(средней
прожарен‐
ности)
4 см
800
60
110 - 120
3
600
Ростбиф
(хорошо
прожарен‐
ный)
4 см
800
65
90 - 100
3
500
Телятина/Дичь
Вид про‐
дуктов
Толщина
продуктов
Количе‐
ство про‐
дуктов на
4 человек
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Уровень
Количе‐
ство воды
в резер‐
вуаре (мл)
Телятина
(с кровью)
3 см
600 - 650
60
180 - 190
3
700
Телятина
(средней
прожарен‐
ности)
3 см
600 - 650
65
105 - 115
3
600
Мясо каба‐
на
3 см
600 - 650
90
60 - 70
3
800 + 200
Кролик,
без костей
1,5 см
600 - 650
70
50 - 60
3
600
Птица
Вид про‐
дуктов
Толщина
продуктов
Количе‐
ство про‐
дуктов на
4 человек
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Уровень
Количе‐
ство воды
в резер‐
вуаре (мл)
Куриная
грудка, без
костей
3 см
750
70
70 - 80
3
700
Утиная
грудка, без
костей
2 см
900
65
100 - 110
3
500
32 www.electrolux.com