11.10 Таблица данных для приготовления на пару
Количество воды в резервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
400
15 - 25
600
25 - 40
800
40 - 50
1) Указано ориентировочное время
11.11 Влажный пар/ЕСО Пар
ВНИМАНИЕ!
Не открывайте дверцу прибора при
включении данного режима. Суще‐
ствует риск получения ожогов.
Данный режим подходит для всех продуктов –
как свежих, так и замороженных. Его можно
использовать для приготовления, разогрева,
размораживания, припускания и бланшировки
овощей, мяса, рыбы, макаронных изделий,
риса, кукурузы, манной крупы и яиц.
Приготовление набора блюд: За один прием
Вы можете приготовить полный набор блюд.
Для надлежащего приготовления каждого
блюда подбирайте блюда со сходным време‐
нем приготовления. Количество воды должно
определяться самым большим количеством
воды, требуемым для приготовления одного
из блюд набора. Поместите блюда в подходя‐
щую кухонную посуду и поставьте их на полки
духового шкафа. Подберите такое расстояние
между блюдами, чтобы пар мог свободно цир‐
кулировать между ними.
Стерилизация
• Этот режим позволит Вам стерилизовать
контейнеры (например, бутылочки для дет‐
ского питания).
• Поместите чистые контейнеры в центр пол‐
ки на первом уровне. Позаботьтесь о том,
чтобы горлышки смотрели вниз под не‐
большим углом.
• Залейте в выдвижной резервуар макси‐
мальный объем воды; продолжительность
– 40 минут.
Овощи
Продукты
Положение
противня
Температура
(ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Топинамбур
2
96
800
50 - 60
Баклажан
2
96
450
15 - 25
Цветная капу‐
ста, целиком
2
96
600
35 - 45
Цветная капу‐
ста, соцветия
2
96
500
25 - 30
Брокколи, цели‐
ком
2
96
550
30 - 40
Брокколи, соц‐
ветия
2
96
400
20 - 25
Нарезанные
грибы
2
96
400
15 - 20
Горох
2
96
450
20 - 25
Фенхель
2
96
600
35 - 45
Морковь
2
96
600
35 - 45
РУССКИЙ
37