Продукты
Положение
противня
Температура (ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Картофель в
мундире, сред‐
ний
2
96
750
45 - 55
Рис (соотноше‐
ние воды/риса
1,5:1)
2
96
600
35 - 40
Отварной кар‐
тофель, наре‐
занный на че‐
твертинки
2
96
600
35 - 40
Хлебные клецки
2
96
600
35 - 45
Тальятелле
(итальянская
лапша), свежая
2
96
450
20 - 25
Полента (соот‐
ношение с во‐
дой 3:1)
2
96
750
45 - 50
1) Значения времени являются ориентировочными.
Рыба
Продукты
Положение
противня
Температура (ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Форель, прибл.
250 г
2
85
550
30 - 40
Креветки, све‐
жие
2
85
450
20 - 25
Креветки, замо‐
роженные
2
85
550
30 - 40
Филе лосося
2
85
500
25 - 35
Лосось-таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
2
85
600
40 - 45
Мидии
2
96
500
20 - 30
Куски рыбного
филе, плоские
2
80
350
15
1) Значения времени являются ориентировочными.
РУССКИЙ
39