Категория блюда
Блюдо
Мясо
Говядина
• Вареная по-венски ( 1–1,5
кг )
• Тушеная
Чиполата (свиные охотничьи
колбаски)
Вареная ветчина
Заяц
• Нога ( 1–1,5 кг )
• Седло
• Седло ( до 1 кг )
Баранина
• Нога ( 1–1,5 кг )
• Жаркое
• Седло ( 1–1,5 кг )
• Нога из мяса, средняя
• Нога из мяса, средняя ( до
2 кг )
Мясной рулет ( 750 г–1 000 г )
Свинина
• Окорок ( 1–1,5 кг )
• Рулька (предварительно
отваренная)
• Вырезка
• Вырезка
• Шейная часть ( 1–1,5 кг )
• Жаркое
• Лопатка ( 1–1,5 кг )
Копченая свиная вырезка
( до 1,5 кг )
Варено-копченая вырезка
Ростбиф
• Средне Прожаренная
• Средне Прожаренная
• С Кровью
• С Кровью
• Хорошо Прожаренная
• Хорошо Прожаренная
Жареная Дичь
Говядина по-скандинав.
• Средне Прожаренная
• С Кровью
• Хорошо Прожаренная
Свиная грудинка ( 1–1,5 кг )
Телятина
• Рулька ( 1,5–2 кг )
• Вырезка
• Жаркое
Оленина
• Окорок ( 1,5–2 кг )
• Седло ( 1,5–2 кг )
Запеченные блюда
Лазанья
Лазанья, замороженная
Запеканка из макаронных из‐
делий
Картофельная запеканка
Сладкие Запеканки
Запеканка из овощей
Пицца, закрытые и откры‐
тые пироги
Багет с расплавленным сы‐
ром
Фламмкухен
Пицца
• Американская, заморожен‐
ная
• В охлажденном виде
• Дополнительная начинка
• Замороженн.
• Закуски, замороженные
• Тонкая основа
Открытый пирог
Пикантный пирог
РУССКИЙ
25