Категория блюда
Блюдо
Заварные и террины
(блюда в горшочке)
Кокосовый пудинг
Нежный омлет
Флан Карамельный
Гарниры
Рис
Соленые клецки
Полное меню
Паровое Меню 1
Паровое Меню 2
Паровое Меню 3
Рыба
Треска
Куски рыбного филе
Рыба, запеченная в соли
Рыба на пару
Фаршированные Кальмары
Фаршированная рыба (фо‐
рель)
Птица
Куриные окорочка
Петух в вине
Жареная Утка с Апельс.
Фаршированная курица
Мясо
Говядина тушеная
Ножка ягненка
Маринованная говядина
Мясной рулет
Кролик с горчицей
Телячья ножка
Свиная ножка
Свиная лопатка
Кролик
Фаршированная телятина
Праздничное шведское жар‐
кое
Телячья ножка
Кабан
Запеченные блюда
Тушеная капуста
Каннелони
Запеканка с цикорием
Клецки по-франц.
Запеканка с анчоусами («Ис‐
кушение св. Янсона»)
Лазанья
Мусака
Запеченная паста (макарон‐
ные изделия)
Картофельная запеканка
Пицца, закрытые и откры‐
тые пироги
Луковый пирог
Пирожки
Пицца
Открытый пирог
8.2 Подменю для меню:
Поваренная книга Sous Vide
Меню / Помощь в Приготовлении / Поварен‐
ная книга Sous Vide или коснитесь:
Категория блюда
Блюдо
Овощи
Кисло-сладкие баклажаны
Соус лук-порей/цуккини
Фрукты
Яблоки
Груша в красном вине
Заварные и террины (блюда в горшочке) Английский заварной крем
Рыба
Филе морского леща
Креветки
Птица
Грудка цыпленка
Фаршированная утка
Мясо
Говяжье филе
РУССКИЙ
23