Продукты
Температура внутри продукта, °C
Свиная отбивная (спинка) / копченое сви‐
ное филе
75 - 80
Мясной рулет
75 - 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Жареная телятина
75 - 80
Телячья рулька
85 - 90
Баранина / ягненок
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Баранья нога
80 - 85
Седло барашка
80 - 85
Жареный ягненок / ножка ягненка
70 - 75
Дичь
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Седло зайца
70 - 75
Заячья нога
70 - 75
Заяц целиком
70 - 75
Седло оленя
70 - 75
Оленья нога
70 - 75
Рыба
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Лосось
65 - 70
Форель
65 - 70
12. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Примечание относительно очистки:
• Протирайте переднюю часть прибора мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
• Для очистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
• Очищайте внутреннюю камеру прибора по‐
сле каждого использования. Это позволит
легче избавиться от загрязнений, которые к
тому же не будут пригорать.
• Стойкие загрязнения удаляйте при помощи
специальных чистящих средств для духо‐
вых шкафов.
• После каждого использования все дополни‐
тельные аксессуары духового шкафа сле‐
дует очистить и просушить. Используйте
РУССКИЙ
57