Продукты
Положение
противня
Температура
(ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Кольраби, поло‐
сками
2
96
550
30 - 40
Сладкий перец,
полосками
2
96
400
20 - 25
Лук-порей,
кольцами
2
96
500
25 - 35
Зеленая фа‐
соль
2
96
550
35 - 45
Маш-салат, соц‐
ветия
2
96
450
20 - 25
Брюссельская
капуста
2
96
550
30 - 40
Свекла
2
96
800 + 400
70 - 90
Скорцонера (ли‐
стовая капуста)
2
96
600
35 - 45
Сельдерей, ку‐
биками
2
96
500
25 - 35
Спаржа, зеле‐
ная
2
96
500
25 - 35
Спаржа, белая
2
96
600
35 - 45
Шпинат
2
96
350
15
Очищенные по‐
мидоры
2
96
350
15
Белая фасоль
2
96
500
30 - 40
Савойская капу‐
ста
2
96
400
20 - 25
Цукини, реза‐
ные
2
96
350
15 - 20
1) Значения времени являются ориентировочными.
Гарниры / закуски
Продукты
Положение
противня
Температура (ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Клецки из дрож‐
жевого теста
2
96
600
30 - 40
Картофельные
клецки
2
96
600
35 - 45
38 www.electrolux.com