Продукты для
подсушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Грибы
3
1 / 4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
Фрукты
Продукты для
подсушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3
1 / 4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
1 / 4
60 - 70
6 - 9
11.28 Хлеб
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Белый Хлеб
Хлеб
2
180 - 200
40 - 60
Багет
Хлеб
2
200 - 220
35 - 45
Бриошь
Хлеб
2
180 - 200
40 - 60
Чиабатта
Хлеб
2
200 - 220
35 - 45
Ржаной хлеб
Хлеб
2
190 - 210
50 - 70
Черный хлеб
Хлеб
2
180 - 200
50 - 70
Цельнозерно‐
вой хлеб
Хлеб
2
170 - 190
60 - 90
11.29 Таблица «Термощуп для мяса»
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки: средней
прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки: хорошей
прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 - 82
56 www.electrolux.com