Вид про‐
дуктов
Размеры продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Уро
вен
ь
Количество
воды в ре‐
зервуаре
(мл)
Персики
разрезанные по‐
полам
4 плода
90
20 - 25
3
400
Сливы
разрезанные по‐
полам
600 г
90
10 - 15
3
300
Манго
кубиками 2х2 см
2 плода
90
10 - 15
3
300
Нектари‐
ны
разрезанные по‐
полам
4 плода
90
20 - 25
3
400
Ананасы
кружочки толщи‐
ной 1 см
600 г
90
20 - 25
3
400
Яблоки
разрезанные на
четверти
4 плода
95
25 - 30
3
500
Груши
разрезанные по‐
полам
4 плода
95
15 - 30
3
500
11.7 Таблица количества воды для низкотемпературного приготовления
«под вакуумом»
Температура (°C)
Количество воды в резер‐
вуаре (мл)
Время
1)
(мин)
50
500
120
50
600
190
55
550
120
55
650
190
60
600
120
60
700
190
65
350
30
65
550
60
70
400
30
70
600
60
75
450
30
75
650
60
80
500
30
80
700
60
85
550
30
85
750
60
90
500
30
РУССКИЙ
35