Продукты
Турбо гриль
(первый этап: пригото‐
вление мяса)
Влажный пар
(второй этап: добавление ово‐
щей)
Темпе
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Темпер
атура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф, 1 кг
Брюссельская капуста, по‐
лента
180
60 –
70
мясо: 1
96
40 – 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная свинина, 1 кг
Картофель, овощи, соус
180
60 –
70
мясо: 1
96
30 – 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная телятина, 1 кг
Рис, овощи
180
50 –
60
мясо: 1
96
30 – 40
мясо: 1
овощи: 3
11.13 Интенсивный пар
Вид блюда
Интенсивный пар (количество воды: около 300 мл)
Положение про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Заварной крем / открытый пи‐
рог в порционных формах
1)
2
90
40 - 45
Печеные яйца
1)
2
90
35 - 45
Террин (блюдо в горшочке)
1)
2
90
40 - 50
Тонкие куски рыбного филе
2
85
15 - 25
Толстые куски рыбного филе
2
90
25 - 35
Небольшая рыба весом до
350 г
2
90
25 - 35
Целая рыба весом до 1000 г
2
90
35 - 45
1) оставить еще на полчаса с закрытой дверцей.
Разогрев
Вид блюда
Интенсивный пар (количество воды: около 300 мл)
Положение про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Клецки
2
85
25 - 35
Макаронные изделия
2
85
20 - 25
Рис
2
85
20 - 25
Порционные блюда
2
85
20 - 25
РУССКИЙ
41