Мясо
Продукты
Положение
противня
Температура (ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Вареная ветчина,
1000 г
2
96
800 + 150
55 - 65
Куриная грудка, при‐
пущенная
2
90
500
25 - 35
Цыпленок, припу‐
щенный, 1000-1200 г.
2
96
800 + 150
60 - 70
Телячья/свиная вы‐
резка без кости,
800-1000 г
2
90
800 + 300
80 - 90
Жаркое из копчёной
присоленной свини‐
ны «Касслер»
2
90
800 + 300
90 - 110
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-вен‐
ски)
2
96
800 + 700
110 - 120
Чиполата (свиные
охотничьи колбаски)
2
80
400
15 - 20
1) Значения времени являются ориентировочными.
Яйца
Продукты
Положение про‐
тивня
Температура (ºC)
Количество воды
в выдвижном ре‐
зервуаре (мл)
Время
1)
(мин)
Яйца, сварен‐
ные вкрутую
2
96
500
18 - 21
Яйца вареные, в
мешочек
2
96
450
13 - 16
Яйца, сварен‐
ные всмятку
2
96
400
11 - 12
1) Значения времени являются ориентировочными.
11.12 «Турбо гриль», а затем
«Влажный пар»
Комбинируя режимы, можно готовить мясо,
овощи и гарнир друг за другом. Все блюда бу‐
дут готовы к подаче на стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом «Турбо гриль»
для первоначального обжаривания продук‐
тов.
• Поместите подготовленные овощи и гарни‐
ры в подходящую кухонную посуду, а ее – в
духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте температуре понизиться примерно
до 80°C. Для ускорения снижения темпера‐
туры откройте дверцу духового шкафа до
первого фиксированного положения при‐
мерно на 15 минут.
• Включите режим «Влажный пар» и одно‐
временно доведите все блюда до стадии
готовности.
• Максимальный объем воды составляет 800
мл.
40 www.electrolux.com