Режимы нагрева
Применение
Горячий пар
Использование в приготовлении 25% пара и теп‐
ловой обработки для выпечки хлеба, жарки
больших кусков мяса или разогрева охлажден‐
ных или замороженных продуктов.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием хрустя‐
щей корочки в его конце.
Медл. приготовление
Медленная жарка для приготовления очень неж‐
ного и сочного жаркого.
Влажный горячий воздух
1)
Экономия электроэнергии при приготовлении су‐
хой выпечки, а также выпекание в формах на од‐
ном уровне духового шкафа. Лампа выключает‐
ся через 30 секунд. Она включается снова через
меню или при открывании дверцы духового шка‐
фа.
ЭКО пар
Оптимизация энергопотребления в ходе исполь‐
зования режима «Влажный пар». Сначала необ‐
ходимо установить время приготовления. Пред‐
назначено для приготовления овощей, риса, па‐
сты (макаронных изделий...). В ходе работы этой
функции лампа освещения выключена. Она
включается снова через меню или при открыва‐
нии дверцы духового шкафа.
1) Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в соответствии с
EN50304.
Приготовление на пару
Крышка выдвижного резервуара для воды на‐
ходится внутри панели управления.
1.
Нажмите на крышку, чтобы открыть вы‐
движной резервуар для воды.
2.
Налейте в выдвижной резервуар для во‐
ды 800 мл воды.
Этого количества воды достаточно при‐
мерно на 50 минут.
Не заливайте воду непосредственно
в парогенератор.
В качестве жидкости используйте
только воду. Не используйте филь‐
трованную (деминерализованную)
или дистиллированную воду.
3.
Включите прибор.
4.
Выберите режим приготовления на пару
(см. Таблицу «Режимы нагрева») и за‐
дайте температуру.
5.
При необходимости задайте функцию
Продолж. или Время выключения . Пар
начнет вырабатываться примерно через
2 минуты.
6.
Выключите прибор.
Когда в парогенераторе закончится
вода, раздастся звуковой сигнал.
После остывания прибора промокните губкой
оставшуюся в парогенераторе воду. При не‐
обходимости протрите парогенератор с не‐
большим количеством уксуса. Для оконча‐
тельной просушки оставьте дверцу прибора
открытой.
Низкотемпературное
Рекомендации по безопасности продуктов:
При использовании функции Низкотемпера‐
турное приготовление «под вакуумом» приго‐
товление производится при более низкой тем‐
пературе. Для получения продуктов опти‐
мального качества обращайтесь с ними с осо‐
бым вниманием:
• Используйте сырые продукты высокого ка‐
чества.
РУССКИЙ
15