Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

3. Установите выдвижной резервуар

для воды в исходное положение.

4. Подготовьте продукты, поместив

их в подходящую кухонную посуду.

5. Установите температуру между

130°C и 230°C.

При температуре более 230°C

приготовление на пару не дает

хороших результатов.

ВНИМАНИЕ!

По окончании каждого

использования функции

приготовления на пару

следует выждать не менее

60 минут, чтобы из

клапана для слива воды не

вытекала горячая вода.

После окончания процесса

приготовления на пару слейте из

резервуара для воды оставшуюся там

воду.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прибор может сильно

нагреваться. Существует

риск получения ожогов.

Будьте осторожны при

сливе воды из выдвижного

резервуара.

5.4 Индикатор «Резервуар

пуст»

Индикатор   указывает на то, что в

резервуаре закончилась вода, и его

необходимо наполнить.
Более подробную информацию см. в

Главе «Приготовление на пару».

5.5 Индикатор «Резервуар

для воды полон»

Индикатор   показывает, что духовой

шкаф готов к приготовлению на пару.

Если в резервуар для воды

залить слишком много

воды, ее избыток будет

отведен на дно камеры

духового шкафа через

переливное отверстие.

Удалите вылившуюся воду

с помощью тряпки или

губки.

5.6 Слив воды из резервуара

для воды

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Перед сливом воды

убедитесь, что прибор

остыл.

1. Приготовьте сливной шланг (С) из

пакета с руководством

пользователя. Наденьте на один

из концов сливного шланга штуцер

(В).

2. Поместите другой конец сливного

шланга (С) в резервуар. Он

должен находиться ниже клапана

для слива воды (А).

B

C

A

3. Откройте дверцу духового шкафа

и вставьте штуцер (В) в клапан для

слива воды (А).

4. При сливе воды из резервуара

прижимайте штуцер, не отпускайте

его. 

Подождите, пока из

клапана для слива

воды перестанет течь

вода.

РУССКИЙ

11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline