Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Овощи

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня
1 положение

2 положения

Фасоль

60 - 70

6 - 8

3

1 / 4

Перец

60 - 70

5 - 6

3

1 / 4

Овощи для

супа

60 - 70

5 - 6

3

1 / 4

Грибы

50 - 60

6 - 8

3

1 / 4

Зелень

40 - 50

2 - 3

3

1 / 4

Фрукты

Продукты

Температура

(°C)

Время (час)

Положение противня
1 положение

2 положения

Сливы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Абрикосы

60 - 70

8 - 10

3

1 / 4

Яблоки,

дольками

60 - 70

6 - 8

3

1 / 4

Груши

60 - 70

6 - 9

3

1 / 4

9.10 Горячий воздух + Пар

Пироги и выпечка

Продукты

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противн

я

Комментарии

Яблочный
торт1)

160

60 - 80

2

В форме для выпечки

диаметром 20 см

Открытые

пироги

175

30 - 40

2

В форме для выпечки

диаметром 26 см

Фруктовый кекс 160

80 - 90

2

В форме для выпечки

диаметром 26 см

Бисквит

160

35 - 45

2

В форме для выпечки

диаметром 26 см

Панеттоне

(итальянский

рождественский
кекс)1)

150 - 160

70 - 100

2

В форме для выпечки

диаметром 20 см

Сливовый
торт1)

160

40 - 50

2

В форме для хлеба

www.electrolux.com

28

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline