Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9.5 Таблица выпечки и жарки

Торты

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммента

рии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противн

я

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противн

я

Изделия

из

взбитого

теста

170

2

160

3 (2 и 4)

45 - 60

В форме

для

выпечки

Песочное

тесто

170

2

160

3 (2 и 4)

20 - 30

В форме

для

выпечки

Сырный

сливочны

й торт

(чизкейк)

170

1

165

2

60 - 80

В форме

для

выпечки

диаметро

м 26 см

Яблочны

й торт

(яблочны
й пирог)1)

170

2

160

2 (лев.

+прав.)

80 - 100

В двух 20

см

формах

для

выпечки

на

решетке

Штрудель 175

3

150

2

60 - 80

В

глубоком

противне

Пирог с

джемом

170

2

165

2 (лев.

+прав.)

30 - 40

В форме

для

выпечки

диаметро

м 26 см

Бисквит

170

2

160

2

50 - 60

В форме

для

выпечки

диаметро

м 26 см

РУССКИЙ

19

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline