Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положени

е

противня

Комментарии

Гарниры

(например, рис,

картофель,

макаронные
изделия)1)

140

10 - 15

2

Разогрев на тарелке

Порционные
блюда1)

140

10 - 15

2

Разогрев на тарелке

Мясо1)

140

10 - 15

2

Разогрев на тарелке

Овощи1)

140

10 - 15

2

Разогрев на тарелке

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.

9.11 Приготовление в

емкости для приготовления

диетических блюд

Используйте функцию «Горячий

воздух + Пар».

Овощи

Продукты

Температура (°C) Время (мин)

Положение

противня

Брокколи,

соцветия

150

20 - 25

2

Баклажан

150

15 - 20

2

Цветная капуста,

соцветия

150

25 - 30

2

Помидоры

150

15

2

Белая спаржа

150

35 - 45

2

Зеленая спаржа

150

25 - 35

2

Цуккини, ломтики

150

20 - 25

2

Морковь

150

35 - 40

2

Фенхель

150

30 - 35

2

Кольраби

150

25 - 30

2

Сладкий перец

(полосками)

150

20 - 25

2

РУССКИЙ

31

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline