![background image](/i/electrolux/105165/electrolux-opeb-2650-b/h/electrolux-opeb-2650-b-023.png)
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой
)1)
180
1
180
1
50 - 60
В форме
Лазанья1) 180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
Каннелон
и1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На
решетке
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решетке
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На
решетке
Английски
й
ростбиф,
с кровью
210
2
200
2
50 - 60
На
решетке
Английски
й
ростбиф,
Средн
210
2
200
2
60 - 70
На
решетке
Английски
й
ростбиф,
хорошо
прожарен
ный
210
2
200
2
70 - 75
На
решетке
РУССКИЙ
23