Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Киш

(открытый

пикантны

й пирог с

начинкой
)1)

180

1

180

1

50 - 60

В форме

Лазанья1) 180 - 190 2

180 - 190 2

25 - 40

В форме

Каннелон
и1)

180 - 190 2

180 - 190 2

25 - 40

В форме

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Говядина 200

2

190

2

50 - 70

На

решетке

Свинина

180

2

180

2

90 - 120

На

решетке

Телятина 190

2

175

2

90 - 120

На

решетке

Английски

й

ростбиф,

с кровью

210

2

200

2

50 - 60

На

решетке

Английски

й

ростбиф,

Средн

210

2

200

2

60 - 70

На

решетке

Английски

й

ростбиф,

хорошо

прожарен

ный

210

2

200

2

70 - 75

На

решетке

РУССКИЙ

23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline