Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Свиная

лопатка

180

2

170

2

120 - 150 Со

шкуркой

Свиная

рулька

180

2

160

2

100 - 120 2 шт

Баранина 190

2

175

2

110 - 130 Нога

Цыпленок 220

2

200

2

70 - 85

Целиком

Индейка

180

2

160

2

210 - 240 Целиком

Утка

175

2

220

2

120 - 150 Целиком

Гусь

175

2

160

1

150 - 200 Целиком

Кролик

190

2

175

2

60 - 80

Разрезан

ный на

куски

Заяц

190

2

175

2

150 - 200 Разрезан

ный на

куски

Фазан

190

2

175

2

90 - 120

Целиком

Рыба

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Форель /

морской

лещ

190

2

175

2

40 - 55

3-4 Рыба

Тунец /

лосось

190

2

175

2

35 - 60

4-6

кусочков

филе

9.6 Малый гриль

Перед началом

приготовления прогрейте

пустой духовой шкаф в

течение примерно 3 минут.

www.electrolux.com

24

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline