![background image](/i/electrolux/105165/electrolux-opeb-2650-b/h/electrolux-opeb-2650-b-029.png)
Продукты
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Мелкое печенье 150 - 160
25 - 30
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Печенье
150
20 - 35
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Сладкие
булочки1)
180 - 200
12 - 20
2
В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)1)
180
15 - 20
3 (2 и 4)
В глубоком противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Белый
хлеб1)
1000
180 - 190
45 - 60
2
1-2 шт. по
500 г/шт
Рулеты 1)
500
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца1)
-
200 - 220
20 - 30
2
В глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
С овощной
начинкой
170 - 180
30 - 40
1
В форме
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
В форме
Мясо
Продукты
Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Жареная
свинина
1000
180
90 - 110 2
На решетке
РУССКИЙ
29